Кристина Асмус готовится сыграть следователя

Актриса Кристина Асмус рассказала о грядущих творческих планах. Она поделилась, что скоро сыграет сотрудника Следственного комитета, однако публика отнеслась к этой затее неоднозначно. Кроме того, комментаторы в Сети заметили, что хрупкой артистке не идет форма.

Кристина Асмус готовится сыграть следователя instagram.com/asmuskristina/

30-летняя Кристина Асмус стала известна после роли Вари в популярном сериале «Интерны». К своему счастью и радости поклонников, Кристина сейчас невероятно востребована в профессии. Едва успел закончиться театральный сезон, как актрисе предстоят новые съемки. Кристина сыграет в очередном сериале следователя. Актриса показала, как специально для роли ей шьют форму, поскольку ее маленького размера среди готовых комплектов не нашлось.

«Служу России. Пока на форму не очень похоже.., но мы в процессе. С 15 июля стартуют съёмки сериала, в котором я играю сотрудника Следственного комитета», – рассказала Асмус.

Кристина Асмус готовится сыграть следователя instagram.com/asmuskristina/

В Сети обсудили грядущую роль Кристины без особого восторга. Кому-то не понравилась тема сериала, кому-то показалось неправдоподобным участие Асмус в роли следователя. И лишь истинные поклонники с нетерпением ждут, когда на экраны выйдет что-то новое с участием их любимицы в непривычном амплуа.

«Вот бы и сотрудникам форму по фигуре шили я вот ношу 42-44, а выдают как минимум 46-48»

«Там таких сотрудников не бывает, как Вы кастинг прошли?»

«Новая Маша Швецова? Как ни странно, Вам не идет форма»

Кристина Асмус готовится сыграть следователя instagram.com/asmuskristina/

«Как сериал будет называться? Очень интересно его посмотреть»

«Серьезная роль, круто. Будем ждать»

«Полно уже этих сериалов, лучше бы про другие профессии сняли. А то сплошные врачи и следователи»


Кристина Асмус действительно очень хрупкая женщина. При росте 164 сантиметра она весит всего 45 килограммов. При этом, к удивлению поклонников, недавно Кристина призналась, что, обладая идеальной фигурой, она стесняется носить короткие вещи. В Сети посоветовали Асмус бороться с комплексами и завалили комплиментами, чтобы приободрить ее.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler