«Вам оно надо?»: певица Валерия собирается в поход с палатками

Большинство людей хоть раз в своей жизни побывали в путешествии с палатками и песнями под гитару у костра. Но то, что естественно для большинства, не всегда вписывается в рамки звездной жизни. Популярная эстрадная певица Валерия, к примеру, очень удивила своих поклонников сообщением, что вскоре намерена отправиться в поход.

«Вам оно надо?»: певица Валерия собирается в поход с палатками instagram.com/valeriya

Изящная и элегантная супруга музыкального продюсера Иосифа Пригожина – певица Валерия у многих ассоциируется исключительно с модой и сценой. Поэтому новое заявление артистки, сделанное ею накануне в социальных сетях, слегка обескуражило многих ее подписчиков.

«Вам оно надо?»: певица Валерия собирается в поход с палатками instagram.com/valeriya

Оказывается, певица намерена вскоре отправиться в поход и, судя по тому, что она на недавнем фото внимательно изучает качество некой палатки, многие интернет-пользователи предположили, что поход будет отнюдь не однодневный.

Поклонники звездной блондинки тут же забили тревогу, вопрошая, к чему современной женщине ее статуса и положения спать на голой земле.

«Вам оно надо?»: певица Валерия собирается в поход с палатками instagram.com/valeriya

«Осторожно, в лесу клещи»

«Смотрите, чтоб медведи вас не съели…»

«Вот вам оно надо? Смысл в таком отдыхе? Ни удобств, ни еды нормальной»

«Там комары, клещи и нет туалета… Зачем вам туда?»

«Вы? В поход? А вдруг ноготь сломается?»


Сама Валерия никак не стала комментировать неуместные замечания интернет-пользователей. Напомним, что всего несколькими днями ранее певица прямо заявила – спорт не является сильной стороной ее супруга Иосифа Пригожина. На фоне этого, конечно, многим поклонникам стало интересно, как же он тогда согласился составить артистке компанию в ее путешествии на лоно природы.

«Вам оно надо?»: певица Валерия собирается в поход с палатками instagram.com/prigozhin_iosif

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Что за ситцевый халат?»: Валерия насмешила платьем за 270 тысяч

    50-летняя Валерия примерила на отдыхе неоднозначный наряд, который сильно разочаровал поклонников своим невзрачным видом. Голубое платье в белые ромашки с ярким желтым кантом выглядело точь-в-точь как дешевый ситцевый халат из тех, которые пачками выпускаются из Иваново, и который ни одна модница ни за что не допустит в свой гардероб.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler