«Веселится, как все люди»: Мишель Обама в коротких шортах станцевала на концерте Бейонсе

54-летняя Мишель Обама, жена экс-президента Барака Обамы, на днях посетила парижский концерт Бейонсе и ее мужа Джей Зи. Пара гастролирует по Европе, и мировой тур привлекает внимание многочисленных почитателей их творчества. В сети обсуждают появление на публике бывшей первой леди США.

«Веселится, как все люди»: Мишель Обама в коротких шортах станцевала на концерте Бейонсе Instagram

36-летняя поп-исполнительница Бейонсе вместе с супругом Джей Зи отправилась радовать поклонников по разным странам. На днях фееричное шоу On the Road II состоялось в Париже. На концерт пришла жена экс-президента США Барака Обамы Мишель. Женщина не просто сидела и смотрела на выступление артистов, но и активно поддерживала звезд.

Обама любит посещать публичные мероприятия и прибыла на концерт в компании 17-летней дочери Наташи. Примечательно, что 54-летняя знаменитость не стала облачаться в платье, выбрав удобный и не сковывающий движений наряд. Мишель вышла в свет в топе, рубашке и коротких шортах, продемонстрировав всем присутствующим подтянутую фигуру.

«Веселится, как все люди»: Мишель Обама в коротких шортах станцевала на концерте Бейонсе

Во время концерта супруга 44-го президента США переместилась ближе к сцене и станцевала в компании 64-летней мамы Бейонсе Тины Ноулз. Женщины ритмично двигались в такт музыке. Пользователи в восторге, что Мишель Обама вот так «приблизилась к народу»:

«Класс, она крутая! Веселье от души, похвально».

«Я тоже была на концерте, прекрасная музыка, выступление шикарное».

«Мишель молодец, как все люди, танцует, веселится, а не сидит себе и в бинокль смотрит».

«Под Бейонсе невозможно не танцевать, она с Джей Зи постоянно зажигает на сцене».

«Такая стройная, умничка! Зажгла так зажгла!»

«Веселится, как все люди»: Мишель Обама в коротких шортах станцевала на концерте Бейонсе

Внешность и талант Бейонсе многие фанаты считают выше всяких похвал, потому и ее концерты всегда пользуются бешеной популярностью. Певица умеет удивлять на сцене, особенно в сети обсуждали зажигательный тверк, который американская звезда исполнила для мужа под бурные аплодисменты зрителей.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Вновь поправилась»: Бейонсе феерично выступила в Калифорнии

    Знаменитая американская певица Бейонсе вместе с мужем-рэпером Джей Зи и группой Destiny’s Child приняла участие в музыкальном фестивале Coachella 2018, который стартовал в Калифорнии. Поклонники остались в восторге от выступлений артистки, которая удивила яркими нарядами. Но недоброжелатели считают, что 36-летняя красавица недостаточно похудела перед концертом, продемонстрировав пышные формы.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler