«Вновь поправилась»: Бейонсе феерично выступила в Калифорнии

Знаменитая американская певица Бейонсе вместе с мужем-рэпером Джей Зи и группой Destiny’s Child приняла участие в музыкальном фестивале Coachella 2018, который стартовал в Калифорнии. Поклонники остались в восторге от выступлений артистки, которая удивила яркими нарядами. Но недоброжелатели считают, что 36-летняя красавица недостаточно похудела перед концертом, продемонстрировав пышные формы.

«Вновь поправилась»: Бейонсе феерично выступила в Калифорнии Instagram

Многие звезды посетили фестиваль Coachella 2018. Одним из хедлайнеров мероприятия в этом году стала известная исполнительница Бейонсе. Она приготовила фанатам много сюрпризов, продемонстрировав несколько нарядов, которые привлекли много внимания. Знаменитость выступала в костюмах креативного директора Balmain Оливье Рустена.

Поклонникам творчества Бейонсе особенно понравился ее образ египетской царицы, который уже успели назвать королевским из-за большого количества сверкающих камней. Селебрити также предстала перед публикой в высоких ботфортах и латексном боди, а затем – в футболке и шортах.

«Вновь поправилась»: Бейонсе феерично выступила в Калифорнии

Артистка устроила жаркие танцы и порадовала сильным вокалом. Но в соцсетях обсуждают фигуру Бейонсе, которая перед фестивалем села на диету и отказала от пищи животного происхождения. Ей удалось сбросить вес, но многие посчитали, что формы селебрити все равно остались довольно объемными, в чем ее поспешили упрекнуть:

«Вновь поправилась, но выглядит как секс-бомба!»

«Феерично выступила, нет слов!»

«А как по мне, то похудела, она была куда пышнее, чем сейчас».

«Вновь поправилась»: Бейонсе феерично выступила в Калифорнии

«Вау, какая красивая, она настоящая звезда мирового масштаба, очень крутая!»

«Она нереальная, просто фантастическое выступление!»

«Красотка, причем очень талантливая! Но чуть скинуть вес не мешало бы».

«Я в восторге, обожаю ее!»

«Вновь поправилась»: Бейонсе феерично выступила в Калифорнии

Бейонсе часто критикуют за лишние килограммы, которые, по мнению многочисленных фанатов, вовсе не портят, а наоборот, украшают певицу. Но хейтеры указывают на то, что ее одежда часто выбрана не по размеру и наряды просто «трещат по швам».

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler