«Вот так новость»: Ольга Бузова в Таиланде отдыхает с Тимуром Батрутдиновым

Звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова отправилась на зимние каникулы в Таиланд. Но настоящим сюрпризом стало то, что на побережье Адаманского моря Ольга развлекается не в гордом одиночестве. К всеобщему удивлению, компанию ей составил не кто иной, как резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, чем снова спровоцировал слухи о тайном романе.

«Вот так новость»: Ольга Бузова в Таиланде отдыхает с Тимуром Батрутдиновым instagram.com/buzova86/

Еще в начале декабря Ольга Бузова сотрудничала со знаменитым холостяком Тимуром Батрутдиновым, снимая новогоднее шоу для канала ТНТ. Там юморист и певица разыграли представление для поклонников, намекая на то, что состоят в романтических отношениях друг с другом. Тимур даже пообещал, что обязательно женится на Ольге, поскольку уже устал быть один.

«Вот так новость»: Ольга Бузова в Таиланде отдыхает с Тимуром Батрутдиновым instagram.com/buzova86/

Тогда их тайный роман бурно обсуждали в сети, однако в итоге пришли к выводу, что все же это была лишь удачная шутка. И вот сейчас пара подала новый повод для сплетен и пересудов. Оказывается, в Таиланде Ольга Бузова отдыхает в компании Тимура Батрутдинова. О своем совместном времяпрепровождении пара сообщила при помощи стандартного заявления, что между ними совершенно ничего нет.

Юморист опубликовал видео, в котором опять заговорил на тему отношений с певицей, убеждая поклонниц, что совершенно свободен. Ролик Тимур снял, находясь на катере посреди водных просторов.

«Дорогие друзья, девушки, не беспокойтесь. Ну какая Ольга Бузова, мы просто сфотографировались. Меня с этой девушкой вообще ничего не связывает», – обращается Тимур к подписчикам, когда в кадре неожиданно появляется Ольга. Девушка в шутку просит намазать ее кремом от солнца и захватить арбуз, тем самым немало озадачив пользователей сети.

После певица опубликовала совместные фотографии с Тимуром, позволяя снова обсуждать слухи и сплетни об их романе. Заинтригованные поклонники в очередной раз обсудили все за и против такого союза, задаваясь вопросом, что делают две знаменитые одинокие звезды на одном курорте. Никаких внятных пояснений ситуации, к разочарованию зрителей, от Ольги и Тимура пока не поступало.

«Вот так новость»: Ольга Бузова в Таиланде отдыхает с Тимуром Батрутдиновым instagram.com/buzova86/

«Как будто не понятно, что пиар»

«Класс, вы суперски смотритесь, и чувство юмора у него отменное, с ним не соскучишься»

«Не, я все понимаю, шутки шутками. Но что вы на одном курорте делаете?»

«Так вместе или нет? По мне идеальная пара. Ну хотя бы с ним она оставит свои нюни и будет навеселе»

«Вот так новость. А Тимур как туда попал?»

«А вы смотритесь! Но лучше Бузя смотрится с Филлипом»

«На мой взгляд либо они идеальна пара, либо просто хайп, но лучше что б они уже поженились, а то оба холостяка»

«Чет меня вконец запутали. Эти шутки уже не шутками кажутся»

Были высказаны и предположения, что такое поведение Ольги – это ответная реакция на недавнюю свадьбу ее экс-мужа Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. Бузова своеобразно отреагировала на эту новость, не сдержавшись от ироничных намеков. Однако такая демонстрация чувств многим показалась недостаточной.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler