«Вот так выглядит любовь»: Елизавета Боярская и Максим Матвеев растрогали фанатов совместными фото

Звездные супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев поделились с интернет-пользователями милыми семейными фотографиями, сделанными во время непродолжительного отпуска, проведенного в городе на Неве. Молодая харизматичная пара вновь очаровала многих поклонников, напомнив им, что истинная любовь бывает не только на киноэкране.

«Вот так выглядит любовь»: Елизавета Боярская и Максим Матвеев растрогали фанатов совместными фото instagram.com/maxim_matveev_

Актерская чета Елизавета Боярская и Максим Матвеев неожиданно решили организовать себе небольшой отпуск в родном для дочери Народного артиста России Михаила Сергеевича Санкт-Петербурге. Пара, которая обычно очень скупо относится к публикациям семейных снимков, решила порадовать поклонников сразу несколькими очаровательными фотографиями на просторах социальных сетей.

«Вот так выглядит любовь»: Елизавета Боярская и Максим Матвеев растрогали фанатов совместными фото instagram.com/lizavetabo

На опубликованных кадрах Елизавета и Максим нежно обнимают друг друга. Как оказалось, супруги гуляли по Питеру в один из солнечных дней и по-настоящему наслаждались красотой архитектурных сооружений и самой атмосферой пропитанного вековой историей города. А солнцезащитные очки, очевидно, помогли звездам российского кинематографа сохранить инкогнито среди множества жителей и гостей Северной столицы.

«Эээто Питер, детка...Summertime!! Какое же удовольствие просто лицезреть окружающую красоту…», - задорно подписал фото с женой Максим Матвеев. Поклонники тут же осыпали пару приятными комплиментами в комментариях, отметив, что у артистов сохранились удивительно теплые отношения после восьми лет брака.

«Вот так выглядит любовь»: Елизавета Боярская и Максим Матвеев растрогали фанатов совместными фото instagram.com/maxim_matveev_

«Молодцы, ребята! Нежная и трогательная публикация!!»

«Восхитительные! Вот так выглядит любовь! Счастья вам!»

«Обожаю вашу пару! Счастья вам!»

«Какие вы класнючие! Я обожаю вашу семью! Любви вам!!!»

«Какое удовольствие просто лицезреть прекрасную красивую пару, которая вместе столько лет!»


Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев в нынешнем году отмечают восьмую годовщину со дня свадьбы. Стоит обратить внимание, что актеров связывают не только семейные узы, но и общие интересы. Пара вместе занимается благотворительностью и ведет дела фонда «Доктор Клоун».

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler