«Всем бы так жить»: пафосное фото Валерии вызвало зависть

Знаменитая певица Валерия явно не привыкла на себе экономить, благо, средства позволяют, и в золотых туфлях звезда отправилась отведать чашечку кофе в заведение, чей интерьер ей под стать. Ну а задетая публика принялась обсуждать и осуждать столь праздную жизнь.

«Всем бы так жить»: пафосное фото Валерии вызвало зависть instagram.com/

Супруга Иосифа Пригожина 50-летняя Валерия поделилась с поклонниками новым снимком, на котором вместе с подругой наслаждается чашечкой кофе в кафе. Изящное платье звезды, ее золотые туфли, а также роскошный интерьер заведения привлекли внимание поклонников, которые были покороблены такой демонстрацией роскоши и достатка. Ну а тем временем исполнительница нахваливала и заведение, и напиток, отмечая, что в этом кафе способны угодить даже самым капризным клиентам.

«Всем бы так жить»: пафосное фото Валерии вызвало зависть instagram.com/

«Атмосфера, интерьер, а главное: кофе всех возможных сортов и, мне на радость, все виды молока, в том числе безлактозное, кокосовое и тд.» – перечисляла звезда, радуясь своему отличному дню.

Однако у поклонников было свое мнение на этот счет, к сожалению, и фотография, и бурные восторги были для публики как красная тряпка для быка. Задетые обыватели принялись обсуждать и сияющие туфли на шпильке, и богатое убранство зала, задаваясь вопросом, во сколько же обходится подобная трапеза. И хотя Валерия сделала акцент на том, что данное заведение «для всех и каждого», почитатели весьма скептически отнеслись к подобному утверждению.

«Всем бы так жить»: пафосное фото Валерии вызвало зависть instagram.com/

«Дорогущее наверное кафе?»

«Шикарный образ, шикарный интерьер, прекрасное фото! Всем бы так жить»

«Кучеряво живете»

«Как хочется, чтобы такие кафе были не диковинкой, а привычными и везде»

«Кофе, наверно, стоит всю мою зарплату...»

«Да, вы на себе не экономите. Ну оно и правильно. Туфли – чума, и кофе тоже, уверена, очень вкусное!»

«Интересно, из чего сделаны ваши туфли?»

«Какое роскошное платье на Вас Валерия! И кафе очень богатое! Вам под стать»

Не менее огорчительным для поклонников является и любимое место певицы, поскольку «местом для души» артистка нарекла не родную землю, а уютный уголок в Швейцарии.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Стильно и дерзко»: причудливые туфли Валерии пленили модных критиков

    Звезда российской эстрады певица Валерия часто оказывается в центре внимания благодаря своим неизбитым и интересным нарядам. Вот и сейчас знающие толк в моде и стиле поклонники не смогли не обратить внимания на ее любопытные туфли, в которых звезда прошлась по брусчатке Швейцарии.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler