«Вся таблица Менделеева на лице»: визажисты преобразили Марго Робби в новом фильме

На днях миру был представлен первый трейлер фильма «Мария – королева Шотландии», где роль королевы Англии досталась голливудской звезде Марго Робби. Фанаты звезды едва ли распознали свою любимицу и признанную красавицу в образе красноволосой венценосной особы.

«Вся таблица Менделеева на лице»: визажисты преобразили Марго Робби в новом фильме instagram.com/

Сегодня поклонники австралийской актрисы Марго Робби взбудоражены больше обычного – в сети появился первый ролик к исторической драме «Мария – королева Шотландии», где одна из главных ролей досталась их любимице. Марго Робби играет королеву Англии Елизавету I, которая противостоит своей родственнице, королеве Шотландии, в исполнении актрисы Сирши Ронан.

Для фильма обеим актрисам пришлось знатно потрудиться над правильным акцентом, а также Марго пришлось отдать себя в руки профессиональных гримеров, которые изменить ее миловидную внешность до неузнаваемости. Впрочем, к такому развитию событий Робби явно не привыкать, и за свою карьеру актрисы звезда представила публике самые разные роли, с успехом играя как нежную деву, так и маньяка-социопата.

«Вся таблица Менделеева на лице»: визажисты преобразили Марго Робби в новом фильме instagram.com/

Однако поклонникам не так-то просто привыкнуть к тому, что блистательная Марго играет в фильме вовсе не красавицу. Более того, образ рыжеволосой королевы вызывает неприятные ощущения, особенно когда по фильму Марго появляется на публике при полном параде с выбеленным лицом. К слову, в таком виде венценосная Елизавета I напомнила публике сумасшедшую красную королеву из фильма «Алиса в стране чудес». И все же, обыватели отдали должное Марго, ведь после такого преображения едва ли найдется какая-либо роль, которую звезда не сумеет воплотить в жизнь.

«Вся таблица Менделеева на лице»: визажисты преобразили Марго Робби в новом фильме instagram.com/

«Ужас, какая мода была – лицо выбеливали свинцовыми белилами, а поверх рисовали брови, губы и румянец. Вся таблица Менделеева на лице»

«Марго слишком красивая для роли, даже с таким гримом, но не смотря на это – фильм для меня обязателен к просмотру. Все-таки, она доказала, что она не только красивая картинка»

«Марго знатно изуродовали, ее просто не узнать, грим как у Хелены Бонэм Картер в Алисе»

«Очень импонирует в Марго тот факт, что она не боится меняться ради ролей. Если честно, после успеха в Волке, я считала, что она и останется в образе смазливой блондинки, но нет, в каждой роли она предстает в новом и новом образе, и не боится показать себя некрасивой, сумасшедшей»

«Что-то с гримом и прическами совсем переусердствовали, чуть ли не сказка. Я так понимаю это специально под Алису и Красную Королеву замах»

«Когда только утвердили Марго на роль, я не очень-то восхищалась - снова красивая актриса на роль явно это не предусматривающую. А вот теперь другое дело, с толком подошли к исторической персоне. Грим порадовал»

Публикация от @margotrobbie

К слову, фильм выйдет в российский прокат в январе 2019 года. Так что уже совсем скоро поклонники смогут воочию в кинотеатрах полюбоваться на измененную внешность Марго Робби, обсуждать которую начали еще год назад, в самом начале съемок картины.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler