«Вы одни на острове?»: Полина Гагарина позировала для фото топлес на Мальдивах

31-летняя певица Полина Гагарина сейчас отдыхает на Мальдивах с мужем-фотографом и посвящает поклонников в подробности своей курортной жизни. Не обходится и без снимков в купальниках, демонстрирующих завидную фигуру артистки. Впрочем, с каждым разом обнародованные кадры становятся все более провокационными.

«Вы одни на острове?»: Полина Гагарина позировала для фото топлес на Мальдивах instagram.com/gagara1987/

Популярная отечественная певица Полина Гагарина наслаждается погодой на Мальдивах, откуда передает почитателям солнечные приветствия, публикуя себя на фоне красивых пейзажей. Желание звезды похвастаться своей точеной фигурой понятно, ведь артистка успешно похудела после рождения второго ребенка и теперь обладает завидным силуэтом с отсутствием каких-бы то ни было лишних килограммов. Однако обеспокоенные почитатели отмечают, что Полина публикует все более откровенные снимки с мальдивских пляжей, а теперь и вовсе решилась на фото топлес.

«Вы одни на острове?»: Полина Гагарина позировала для фото топлес на Мальдивах instagram.com/gagara1987/

На провокационных фотографиях артистка смутила пользователей сети своей раскрепощенностью. Стоит отметить, что все на снимках, от композиции до красивой девушки на морском берегу, пришлось по душе поклонникам Гагариной, однако их внимательные глаза не могли не отметить отсутствие маленькой веревочки от лифа, и подписчики с удивлением пришли к выводу, что Полина позирует, будучи полностью обнаженной по пояс.

«Вы одни на острове?»: Полина Гагарина позировала для фото топлес на Мальдивах instagram.com/gagara1987/

Разумеется, такое вызывающее поведение не понравилось многим поклонникам артистки, которые поспешили высказать свое негодование, сожаление и возмущение подобным поведением.

«Без этого нельзя сейчас прожить никак? С твоим голосом раздеваться не обязательно. Ты же не Волочкова, Штурм или Настя Каменских. Не уподобляйся им...»

«Полюшка, не стоит! Ибо по законам жанра рано или поздно придется повернуться!»

«Это точно не леди. А жаль»

«Не пойму, вы одни на острове? И как вообще муж вам это позволяет?»

«Как то удивительно такие фото от Полины видеть, раньше была совсем другой»

«Да, муж смелый у вас. Надо отдать ему должное»

«Ну это же очень личное, зачем будоражить общественность?»

Любопытно, что данная поездка запомнится Полине не только ее горячими фотографиями, но и происшествиями, которые успели произойти со звездой за столь короткий срок. Напомним, что вначале Мальдивы встретили туристов страшной грозой, а после Гагарина получила травму, неудачно искупавшись в море.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler