"Выглядит изможденной": Светлану Ходченкову едва узнали поклонники

Несколько дней назад в Москве прошла премьера фильма "Тренер", который стал первой режиссерской работой Данилы Козловского. Предпоказ собрал множество российских знаменитостей, среди пришедших была и актриса Светлана Ходченкова, которую некоторые едва узнали.

"Выглядит изможденной": Светлану Ходченкову едва узнали поклонники instagram.com

Последние несколько лет карьера Светланы Ходченковой идет только в гору - актриса становится все более и более популярной, ей достаются самые интересные роли, а зрители отмечают, что Ходченкова богата и красотой, и талантом.

Светлана приехала на предпремьерный показ фильма, который, несмотря на то что совсем недавно Данила Козловский неожиданно резко отреагировал на комментарии интернет-пользователей к трейлеру картины, посетило множество знаменитостей. Но на предпоказе дебютной режиссерской работы Козловского некоторые поклонники актрису не узнали.

"Выглядит изможденной": Светлану Ходченкову едва узнали поклонники

Актриса появилась на мероприятии в темном костюме с глубоким вырезом, украшенным кружевом. Такое декольте, впрочем, не производит впечатления, ведь Ходченкова является обладательницей очень маленькой груди, а потому все внимание было приковано к лицу актрисы. В сети отметили, что в последнее время Светлана сдает позиции:

"Я не узнала Ходченкову. Может макияж неудачный, но выглядит она изможденной и постаревшей. И волосы остригла"

"Прическа не очень,да и декольте при отсутствии груди не смотрится"

"Что с Ходченковой? Сама на себя не похожа"

"Высохла совсем"

"Должна быть у женщины грудь!! ну хоть намёк на грудь!"

"Какая она все-таки тощая, удивительно просто"

"Выглядит изможденной": Светлану Ходченкову едва узнали поклонники

Напомним, что по сюжету фильма «Тренер» Данила Козловский, исполняющий главную роль, является талантливым, но не очень удачливым футболистом, который после провального матча решается на отчаянный поступок и покидает национальную сборную, чтобы стать тренером провинциального клуба.

Представляя свою съемочную группу перед началом показа, Данила Козловский отметил, что 51 день съемок был «прожит в режиме абсолютного подвига»: «Вы – лучшая в мире команда, я вам этого никогда не забуду! Работая над проектом, я прожил, наверное, самый невероятный, самый счастливый год в моей жизни!»

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler