«Я человек, имеющий мнение»: Земфира объяснила свои слова о творчестве юных певиц

Известная певица Земфира нелестно отозвалась о творчестве и внешности молодых певиц Гречки и Монеточки, спровоцировав своими словами бурные обсуждения в рядах поклонников. И в то время как одни возмущены словами, которыми Земфира прокомментировала именно внешность девушек, другие сочли звезду безнадежно устаревшей и не понимающей современных тенденций музыкального мира.

«Я человек, имеющий мнение»: Земфира объяснила свои слова о творчестве юных певиц instagram.com/

Певица Земфира решила высказать свое авторитетное мнение о творчестве популярных среди молодежи отечественных поп-звезд — Елизаветы Гырдымовой и Анастасии Ивановой, которые известны под псевдонимами Монеточка и Гречка. Однако высказывая свое мнение, Земфира прошлась не только по вокальным способностям начинающих певиц, но и позволила себе раскритиковать их внешность, чем и вызвала волну недовольства в рядах своих поклонников.

«Я человек, имеющий мнение»: Земфира объяснила свои слова о творчестве юных певиц instagram.com/

Оценив уровень поднятого шума, звезда решила обратить внимание общественности, что всего лишь высказывает свое частное мнение, на которое, учитывая богатый опыт в шоу-бизнесе, имеет полное право.

«Вам не нравится мнение? Частное мнение? Частное мнение публичного человека? Чувствую ли я ответственность? Нет. Я не воспитатель. Я человек, имеющий мнение. Музыкант, имеющий опыт. Я переживала в свое время то же, что и эти «дети». Это нечто неизбежное. Иначе, вашими же словами – пой для себя, на кухне»
, – очертила свою позицию Земфира.

«Я человек, имеющий мнение»: Земфира объяснила свои слова о творчестве юных певиц instagram.com/

Однако ее слова не успокоили бушующих поклонников. Ведь насколько бы профессионально Земфира ни оценила вокал и тексты своих коллег, обсуждать внешность другого человека все равно непозволительно и переходит черту дозволенного.

«Ну как бы, если бы без упоминания внешности, то все было бы норм. А так это переход на личности»

«Да, товарищи, разочарованье! Мораль – не создавайте себе кумира!»

«Обсуждение внешности не допустимо. Думаю так. Учитывая что мнение высказано не на кухне, а публично»

«Как по мне, так вы просто не понимаете такого творчества. Сколько времени выступаете? Уже безнадежно устарели»

«Ой, просто обожаю Земфиру – ей можно писать гадости про других, а людям высказывать мнение по поводу нарядов ее – никак нельзя»

«Мое мнение к Земфире сегодня сильно изменилось»

«И все же я все равно считаю, что грубость – это плохо»

Любопытно, что при этом Земфира предпочитает держаться на расстоянии от широкой публики и совсем не радуется, когда фанаты пересекают границу личного пространства, заявляя, что требует должного уважения к себе.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler