«Я не жду премий и Евровидения»: Ида Галич высказалась о своей музыкальной карьере

Многие звезды шоу-бизнеса демонстрируют свои таланты в разных сферах. Актеры и телеведущие нередко начинают петь, как не так давно это сделала ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Сейчас же музыкальные способности продемонстрировала КВН-щица и блогер Ида Галич, причем она решила подробно рассказать о своем творчестве.

 «Я не жду премий и Евровидения»: Ида Галич высказалась о своей музыкальной карьере Instagram

28-летняя юмористка Ида Галич успешно высмеивает разные жизненные ситуации, которые часто случаются у девушек. Она своеобразно описывает проблемы с внешностью и на «любовном фронте» в роликах, которые пользуются популярностью в сети. Но недавно знаменитость заявила о себе как о певице, записав несколько песен.

Успешным началом музыкальном карьеры Галич многие посчитали песню «Дима», которую раскритиковали многочисленные хейтеры. Ида не стала молчать в ответ на нападки окружающих и подчеркнула, что у нее нет особых амбиций в качестве поп-исполнительницы:

«Я так счастлива, что не сломалась, что, несмотря на то что мне говорили: «Ты не смешная!», «Ты некрасивая!», «Ничего не получится», я не останавливалась, я не испугалась общественного мнения! Вы бы видели, как на мои вайны реагировали многие КВН-щики и Comedy-батловцы, вы бы слышали, как критиковали мое желание «запеть» (хотя скажу сразу: я не певица!). Я делаю смешной контент, моя цель - делать забавные качественные видеоклипы, я не жду премий и Евровидения. Моя ракета не запущена и не все люди всегда со мной».

Ида явно намекает на новоиспеченную певицу Ольгу Бузову, которой принадлежат указанные фразы. Ну, стало быть, одной конкуренткой у звезды «Дома-2» меньше. Галич подчеркивает, что преследует единственную цель – чтобы люди научились смеяться над собой, как героини ее клипов.

 «Я не жду премий и Евровидения»: Ида Галич высказалась о своей музыкальной карьере

Женщина отмечает, что жены некоторых певцов уничижительно смотрят на нее, считают «мусором», хотя сами «ничего не добились». А она радуется жизни и благодарит тех, кто заставляет двигаться вперед. Ее слова нашли отклик единомышленников:

«Ты большая молодец, все правильно, необязательно иметь голос, как у Анны Нетребко, чтобы выступать на сцене, ты же не арии поешь!»

«Не сдавайся! Все будет круто! Ты просто молодец! Браво!»

«Никого не слушайте! Вы суперклассная... Не все могут переступить критику и идти дальше! Даже единицы лишь добиваются своей цели! У вас классная поддержка! Вы все сможете!»

 «Я не жду премий и Евровидения»: Ида Галич высказалась о своей музыкальной карьере

«Смеяться над собой не все умеют, а самоирония - показатель здорового чувства юмора и ума. А враги всегда есть. Умному человеку они дают стимул становиться лучше и двигаться вперед».

«Ида, ты неповторима! Голоса нет, но его у многих певиц нет, так что продолжай радовать наши глаза и уши!»

«Красавица наша! Ничего не бойся! Никого не слушай! Только вперед!.. Ты умничка, ты все сможешь... обнимаем и любим!»

 «Я не жду премий и Евровидения»: Ида Галич высказалась о своей музыкальной карьере

Чувство юмора Иды Галич импонирует ее поклонникам. Даже о своей свадьбе, которая состоялась в мае этого года, она высказалась весьма оригинально, заявив, что впервые празднует печать в паспорте.

 «Я не жду премий и Евровидения»: Ида Галич высказалась о своей музыкальной карьере

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler