«Я просто смеюсь над вами»: Анастасия Волочкова ответила всем «недолюбленным»

Известная балерина Анастасия Волочкова снова обратилась к своим поклонникам в социальной сети. Но на этот раз она посвятила свой пост «недолюбленным теткам», которые заваливают ее негативными отзывами, вызывающими у знаменитости только смех и ничего больше.

«Я просто смеюсь над вами»: Анастасия Волочкова ответила всем «недолюбленным» instagram.com/volochkova_art/

Знаменитая российская балерина прочно держит за собой репутацию одной из самых обсуждаемых в сети, да и не только, знаменитостей. Сама танцовщица периодически принимает участие в различных ток-шоу, темы которых порой бывают связаны с тем или иным скандалом вокруг нее. Но и в сети происходит примерно такое же, стоит ей сделать любую публикацию в микроблоге. А уж Инстаграм Заслуженная артистка Российской Федерации обновляет с завидной периодичностью, выставляя на всеобщее обозрение снимки, сделанные в совершенно разных местах и при различных обстоятельствах.

«Я просто смеюсь над вами»: Анастасия Волочкова ответила всем «недолюбленным» instagram.com/volochkova_art/

Однако одно остается неизменным: фотографии и видеоролики Волочковой собирают огромное количество комментариев со стороны подписчиков. При этом они традиционно делятся на несколько групп. Одни заваливаю аккаунт знаменитости гневными откликами, другие встают на защиту артистки, а третьи призывают ее не обращать внимание на критиканов.

Но и Волочкова не остается в долгу и периодически обращается к Интернет-пользователям со страниц соцсетей. Вот и сейчас она просто опубликовала утреннюю фотографию из постели и при этом не забыла упомянуть и всех своих злопыхателей.

«Просыпаясь в Лондоне... А вам свойственно просыпаться в любви?.. Когда рядом спит любимый человек… Судя по комментариям недолюбленных теток, точно нет… Мои вы хорошие. Как же я просто угораю над вами… Прекрасное начало дня!»

«Я просто смеюсь над вами»: Анастасия Волочкова ответила всем «недолюбленным» instagram.com/volochkova_art/

Зная реакцию Интернет-пользователей на ее публикации, Анастасия благоразумно ограничила возможность комментирования под этой фотографией и обошлась без упреков и критики в свой адрес. Кстати, сделала она это уже не в первый раз, предупреждая заранее потоки негатива в свою сторону на просторах глобальной паутины.

Кстати, не так давно Волочкова записала обращение к читателям, но оно обернулось против нее самой.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler