"Я родила сына": Елена Исинбаева стала мамой второй раз

35-летняя российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева поделилась в своем Инстаграме радостным известием - она стала мамой во второй раз.

"Я родила сына": Елена Исинбаева стала мамой второй раз Фото instagram.com


У Елены и ее мужа, мастера спорта по метанию копья Никиты Петинова, родился сын. Об этом спортсменка сообщила в своеи микроблоге:

"Доброе утро друзья! Спешу поделится с вами прекрасной новостью! В нашей семье случилось пополнение. Я родила сына и стала дважды мамой! Огромное спасибо за ваши многочисленные поздравления и добрые слова! Очень приятно! Тем семьям, которые в скором времени собираются рожать желаю, удачи!".

Впервые о беременности Елены заговорили в ноябре прошлого года, когда спортсменка вышла в свет в платье, подчеркивающим ее живот.

"Я родила сына": Елена Исинбаева стала мамой второй раз Фото instagram.com

Подписчики поздравляют олимпийскую чемпионку с рождением сына и желают ей здоровья:

"Поздравляю от всей души с рождением второго маленького чуда! Пусть ангел кроху всегда оберегает, пусть путь ребёнка будет светлым и добрым. Желаю крепкого здоровья и благополучия семье, неугасаемого счастья и любви".

Мы присоединяемся к таким теплым словам и желаем маме и малышу здоровья.

"Я родила сына": Елена Исинбаева стала мамой второй раз Фото instagram.com

Напомним, 28 июня 2014 года у Исинбаевой и ее мужа Никиты Петинова родилась дочь, которую родители назвали Евой. Как назовут мальчик, пока неизвестно.

Даже во время беременности, почти до самых родов Елена занималась спортом.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler