"Я родила сына": Елена Исинбаева стала мамой второй раз

35-летняя российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева поделилась в своем Инстаграме радостным известием - она стала мамой во второй раз.

"Я родила сына": Елена Исинбаева стала мамой второй раз Фото instagram.com

У Елены и ее мужа, мастера спорта по метанию копья Никиты Петинова, родился сын. Об этом спортсменка сообщила в своеи микроблоге:

"Доброе утро друзья! Спешу поделится с вами прекрасной новостью! В нашей семье случилось пополнение. Я родила сына и стала дважды мамой! Огромное спасибо за ваши многочисленные поздравления и добрые слова! Очень приятно! Тем семьям, которые в скором времени собираются рожать желаю, удачи!".

Впервые о беременности Елены заговорили в ноябре прошлого года, когда спортсменка вышла в свет в платье, подчеркивающим ее живот.

"Я родила сына": Елена Исинбаева стала мамой второй раз Фото instagram.com

Подписчики поздравляют олимпийскую чемпионку с рождением сына и желают ей здоровья:

"Поздравляю от всей души с рождением второго маленького чуда! Пусть ангел кроху всегда оберегает, пусть путь ребёнка будет светлым и добрым. Желаю крепкого здоровья и благополучия семье, неугасаемого счастья и любви".

Мы присоединяемся к таким теплым словам и желаем маме и малышу здоровья.

"Я родила сына": Елена Исинбаева стала мамой второй раз Фото instagram.com

Напомним, 28 июня 2014 года у Исинбаевой и ее мужа Никиты Петинова родилась дочь, которую родители назвали Евой. Как назовут мальчик, пока неизвестно.

Даже во время беременности, почти до самых родов Елена занималась спортом.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler