«Я уповаю на судьбу»: Светлана Лобода рассказала о поисках мужа

Популярная украинская певица Светлана Лобода не любит открыто рассказывать о своей личной жизни. Однако на днях она все-таки решилась пролить свет на эту деликатную тему.

«Я уповаю на судьбу»: Светлана Лобода рассказала о поисках мужа

Как призналась сама звезда, она до сих пор не смогла найти идеального мужчину, хотя очень сильно этого хочет. При этом Светлана не занимается его поисками целенаправленно, а уповает на судьбу:

«Меня чаще всего спрашивают… о моей личной жизни. Могу сказать: идеального мужчину для себя я пока не встретила. Но, как любая нормальная женщина, конечно, очень этого хотела бы. Главная проблема – я его не ищу. Не знакомлюсь с посторонними людьми, не выхожу после концертов на рандеву к заказчикам… Я достаточно консервативный человек и уповаю на судьбу.»

«Я уповаю на судьбу»: Светлана Лобода рассказала о поисках мужа

Вот только фанаты не оценили её методы поиска мужа. Поклонники артистки уверены, что таким способом певица не сможет обрести своё счастью, ведь, по словам подписчиков, под лежачий камень вода не потечет:

«Под лежачий камень вода не течет»

«Значит, ты хочешь быть одна. Морально не готова.»

«Обожглась когда-то, а теперь на воду дует»


Кое-кто заметил, что за фотографа, который сделал этот снимок, точно выходить замуж не стоит. Кадр получился явно неудачным, а руку артистки поклонники вообще приняли за складки жира:

«Вот фото не самое удачное. Неужели фотограф не видел, что руку с живота надо убрать. А то с первого взгляда ощущение, будто складки.»

«За такого криворукого фотографа точно выходить не надо»

«Мне не понравилась правая рука, лежащая на животе, ощущение присутствия толстого бугристого живота»

«Я уповаю на судьбу»: Светлана Лобода рассказала о поисках мужа

Кстати, многие фанаты звезды уверены, что Светлана завлекает мужчин при помощи своих сценических костюмов. Поклонники думают, что скоро на концертах артистка будет появляться в одних трусах.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler