Младшую дочь Ксении Бородиной едва узнали на фото

Двухлетняя дочь телеведущей "Дома-2" Ксении Бородиной Теона очаровывает публику голубыми глазами и милой улыбкой. В микроблоге звездной мамы часто можно лицезреть малышку, говорящую в камеру что-то забавное или просто позирующую перед объективом. Но в этот раз поклонники Теи не узнали её, заподозрив Ксению в ретушировании снимка.

Младшую дочь Ксении Бородиной едва узнали на фото instagram.com/

Девочка не похожа на себя на последней фотографии, и в сети уверены, что Ксения приложила руку к совершенствованию внешности ребенка. Отчетливый черный контур ресничного края и ярко-голубые глаза привлекли много внимания и заставили задуматься над их нереалистичностью.

Младшую дочь Ксении Бородиной едва узнали на фото www.instagram.com

Публике показалось, что телезвезда ради лайков отретушировала дочь на снимке или попросту накрасила ей глаза. Конечно, второй вариант более возмутительный, и уж лучше, по словам комментирующих, это был бы фотошоп. Однако зачем пытаться делать своего ребенка красивее, понять так и не смогли.

В комментариях под снимком ярко выражалось недоумение в сторону тех матерей, которые пытаются не ударить в грязь лицом, показывая всем, какая у них хорошая генетика и выставляя детей в лучшем свете. Некоторые, ко всему прочему, изменяют цвет глаз и форму лица даже младенцам.

"Зачем ребенка-то фотошопить?"

"Ну прям видно, что с глазами поработала!"

"Ксения, это ребенок, а не вы, она не звезда еще и должна выглядеть как дитя! Вы что ее красите?"

"Обработка мощная!"

"А мне кажется, будто она ей глаза подвела, или сделала это в специальном приложении, где макияж делают"

"Одно дело пошутить с приложением, а другое - замаскировать это, будто это реальная внешность! Зачем? Она что стесняется ее?"

Младшую дочь Ксении Бородиной едва узнали на фото www.instagram.com

Кстати, мама маленькой модели Насти Князевой подверглась нападкам в интернете по этой же причине. Глаза юной красавицы настолько выразительны, а длинные ресницы вызывают только зависть, но многим кажется, что такой красоты не бывает без применения косметики.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler