«Зато все зубы на месте»: Владимир Пресняков смутил поклонников слишком широкой улыбкой

Певец Владимир Пресняков показал фото, на котором неясно, плачет он или рыдает, зато отчетливо видны зубы и даже пломбы в них. Артист при этом отметил, что снимок выставил на волне любви к своим друзьям.

«Зато все зубы на месте»: Владимир Пресняков смутил поклонников слишком широкой улыбкой instagram.com/presnyakovvladimir/


Певец Владимир Пресняков совсем недавно отметил 50-летие. К важной дате артист подготовил большой сольный концерт и порадовал поклонников их любимыми композициями. Среди участников праздничного мероприятия были и звездные друзья Владимира Преснякова – Леонид Агутин, Дмитрий Маликов, Игорь Николаев. Кстати, в день рождения певца они поделились снимками из детства с будущим артистом.

На днях Владимир Пресняков решил своеобразно признаться в любви к друзьям, выложив свое фото в неестественной позе и с широко открытым ртом. Не все сразу поняли, что на этом снимке артист не скукожился от боли и рыдает, а громко смеется. При этом больше всего внимания привлекли внезапно продемонстрированные во всей красе зубы Преснякова. Самые внимательные комментаторы сумели даже разглядеть пломбы в них.

«Зато все зубы на месте»: Владимир Пресняков смутил поклонников слишком широкой улыбкой instagram.com/presnyakovvladimir/

«Я думала, коленкой ударился»

«Наверное, с Ленькой заливается»

«Ничего себе, все импланты показал!»

«Зато все зубы точно на месте, теперь знаем»

«Будто живот прихватило, вот так смех»

«У кого есть настоящие друзья, с которыми уже десятилетия вместе и каждый раз можно хохотать до судороги скул, тот понял это фото»

«Зато все зубы на месте»: Владимир Пресняков смутил поклонников слишком широкой улыбкой instagram.com/presnyakovvladimir/

Многие заметили, что, скорее всего, этот веселый снимок был сделан в новогоднюю ночь, которую Владимир Пресняков и его жена Наталья Подольская встречали вместе со своими друзьями Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум.

Кстати, Анжелика не смогла долго присутствовать на праздничной вечеринке в честь 50-летия Преснякова из-за болезни. Звезда забежала поздравить друга семьи всего на несколько минут, но даже за это время произвела фурор на праздничном вечере своим изысканным образом.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler