«Ждем вас в кокошнике»: Елена Летучая побывала в Японии

Телеведущая Елена Летучая удивила подписчиков своим сожалением, что родные русские традиции уходят в прошлое. Масла в огонь добавил тот факт, что теледива была облачена в кимоно и наслаждалась цветением сакуры в японском саду.

«Ждем вас в кокошнике»: Елена Летучая побывала в Японии instagram.com/elenapegas/

На днях известная телеведущая Елена Летучая улетела в Японию вместе со своим супругом, где погрузилась в многовековую культуру экзотической страны. За время своего путешествия теледива отведала блюда местной кухни в ресторане, продегустировала суши на японском рынке, а также примерила национальную одежду Японии, перевоплотившись в гейшу.

«Ждем вас в кокошнике»: Елена Летучая побывала в Японии instagram.com/elenapegas/

К слову, кимоно надеть весьма непросто, и Елена не справилась с поставленной задачей, чем насмешила местных жительниц, которые поспешили все исправить и перевязали Летучей юкату. Такое отношение затронуло струны сердца теледивы, и звезда поняла: Япония навсегда останется в ее сердце.

«Я влюбилась в Японию и ее жителей. Мне очень понравилось примерять на себя этот образ. Жаль, у нас традиции уходят», – высказалась Елена, делясь своими впечатлениями от поездки.

«Ждем вас в кокошнике»: Елена Летучая побывала в Японии instagram.com/elenapegas/

Однако ее заявление произвело глубокое впечатление на подписчиков, которые не согласились с мнением телеведущей. Пользователи сети напомнили, что история России тоже имеет древние корни, а народные костюмы такие же красочные и уникальные. Также публика сети отметила, что для сохранения национального колорита лучше примерять сарафаны и кокошники, а не публично почитать культуры других народов.

«У нас традиции не уходят. У нас прекрасная и мудрая традиционная культура!»

«Лучше бы в кокошнике снимались»

«По возвращению на Родину можно примерить и наш национальный костюм!»

«Свою культуру надо двигать. Со своим ехать по миру, если едем куда-то! Сарафаны, свои носить надо, а не чужую шкурку примерять...»

«Ждем вас теперь в сарафане и кокошнике!»

«Родину ругаем, ничего для родины не хотим делать! Под носом красоты своей не видим, а чужестранцев и их мир на ура воспринимаем»

Между тем, Япония действительно немало повлияла на телеведущую. Так, Елена Летучая не только приобщилась к новой культуре, но и вдохновилась на эксперименты со стилем одежды, сменив привычную классику и элегантность на задорные кроссовки.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler