«Женщину украшает доброе сердце»: Дмитрий Маликов поздравил дочку с 18-летием

В семье популярного певица Дмитрия Маликова праздник – совершеннолетие отмечает его дочь Стефания. Счастливый отец трогательно поздравил наследницу с днем рождения, поделился архивными фотографиями, а также дал имениннице наставления.

«Женщину украшает доброе сердце»: Дмитрий Маликов поздравил дочку с 18-летием Instagram

13 февраля встретила 18-летие одна из самых известных представительниц звездной молодежи – Стефания Маликова, дочка музыканта Дмитрия Маликова и его жены Ирины. Первым ее поздравил известный отец:

«Ты уже совсем большая, тебе сегодня 18 и ты начинаешь взрослую жизнь. Это очень важный момент в истории нашей семьи и ответственный момент для тебя. Мне очень хочется, чтобы тебе сопутствовала удача! Много учись и впитывай в себя как можно больше разных знаний и опыта!»

«Женщину украшает доброе сердце»: Дмитрий Маликов поздравил дочку с 18-летием

Дмитрий Маликов отметил, что сейчас у его наследницы – прекрасный возраст, он пожелал ей «торопиться жить, но не спешить с выводами» и стараться никого не обижать, особенно это касается родных, поскольку, по словам артиста, они от нее зависят и их очень легко ранить:

«Больше всего женщину украшает доброе сердце, помни об этом. Делай как можно больше добрых дел и щедро делись тем, что у тебя есть. Ну и, конечно же, люби и будь любимой! Можно много писать наставлений и пожеланий, но хочется просто сказать: будь счастлива, мы тебя очень любим! С днем рождения!!!»

«Женщину украшает доброе сердце»: Дмитрий Маликов поздравил дочку с 18-летием

Многие подписчики Маликова присоединились к поздравлениям:

«Поздравляю от души вашу красавицу Стефанию с совершеннолетием! Пусть она будет счастлива! У моей дочери тоже сегодня 18-летие! Ура!»

«Пусть сбудутся мечты из детства,
Успешной будет пусть учеба
И будет светлой, длинной, долгой
Судьбы счастливая дорога!»

«Мы с днем рождения поздравляем! С днем рождения Стефанию и всю вашу семью с таким замечательным праздником!»

«Женщину украшает доброе сердце»: Дмитрий Маликов поздравил дочку с 18-летием

«С днем рождения! Яркого позитивного настроения, высоких достижений, душевной гармонии, процветания, крепкого здоровья, успехов во всем! Желаем никогда не останавливаться на достигнутом. Удачи в познании новых идей, саморазвития и стремления только к самому лучшему!»

«Пусть все мечты сбудутся. Счастья и все самого доброго в жизни!»

«Красавица ваша доченька! С 18-летием! Удачи, любви, благополучия, счастья!»

«Как на маму похожа! Поздравляю!»

«Какие прекрасные слова настоящего отца-наставника! С днем рождения доченьку!»


На днях 48-летие отпраздновал Дмитрий Маликов. Накануне дня рождения суррогатная мать родила ему с женой сына, с чем его и поздравила Стеша. Она уточнила, что теперь у отца есть «сыночек и лапочка-дочка».

«Женщину украшает доброе сердце»: Дмитрий Маликов поздравил дочку с 18-летием

В семье Стеши Маликовой царит идиллия. Недавно девушка рассказывала, что нашла зимой сирень для мамы, чтобы порадовать ее. Именно так 18 лет назад сделал ее отец, когда жена выписывалась с новорожденной дочкой из роддома.

  • "Ты приемная": Дмитрий Маликов пошутил над дочерью

    Дмитрий Маликов решил выступить в роли пранкера и подшутить над своей дочерью. Музыкант сообщил Стеше, что он не является её биологическим отцом, а затем сказал, что пошутил. Правда, дочь артиста не поняла шутку и выразила свое недовольство таким юмором.

Следите за EVA.RU

rambler