"Животик есть": Юлию Барановскую удивили слухи о ее четвертой беременности

На одно из светских мероприятий Юлия Барановская пришла в платье, после которого в сети поползли слухи о беременности телеведущей. Юлия отмечает, что это не соответствует действительности и просит подписчиков помочь разобраться: неужели платье действительно село так неудачно?

"Животик есть": Юлию Барановскую удивили слухи о ее четвертой беременности https://www.instagram.com/baranovskaya_tv/

В своем Инстаграме Барановская опубликовала две фотографии и рассказала, что после их появления в сети некоторые стали подозревать, будто Юлия снова беременна. Телеведущая заметила, что "пока" она не в положении, но такие слухи ее удивили. Она попросила поклонников дать оценку наряду:

"Неужели платье и правда так село, что можно об этом подумать? Нужна ваша помощь: что скажете?", - пишет Барановская.

"Животик есть": Юлию Барановскую удивили слухи о ее четвертой беременности https://www.instagram.com/baranovskaya_tv/

Поклонники Юлии считают, что она выглядит просто великолепно и платье отлично сидит, но некоторые действительно разглядели на одной из фотографий небольшой животик, однако отметили, что он совершенно не портит женщину.

"Платье сидит прекрасно,а сплетникам из воздуха охота тему создать,чтобы масштабно обсуждать как,от кого и прочее"

"Платье село по фигуре шикарно. А слухи от зависти и нечегоделания"

"Женщина без животика это как квартира без мебели"

"Ну животик есть, на фото видно, не знаю как на самом деле, но худеть точно не нужно"

"Глупости, сидит платье великолепно!"

"Виден животик, совсем малюсенький, можно подумать правда беременная, а почему бы и нет"


Напомним, что у Юлии Барановской трое детей от футболиста Андрея Аршавина, с которым Юлия состояла в гражданском браке до 2012 года. На данный момент женщина одна воспитывает дочь и двоих сыновей и не посвящает публику в подробности личной жизни.

"Животик есть": Юлию Барановскую удивили слухи о ее четвертой беременности https://www.instagram.com/baranovskaya_tv/

Многие поклонники Юлии с удовольствием наблюдают не только за ней самой, но и за ее детьми. А недавно телеведущая напугала фанатов, опубликовав фотографию сына с пауком, сидящим на пиджаке. Среди поклонников Барановской оказалось немало арахнофобов, а вот ее сын совершенно не испугался.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям

  • "Где ее шея?": Юлия Барановская промахнулась с нарядом на кинопремьере

    На днях в Москве прошла супер звездная премьера экшн-драмы «Тренер», первой режиссерской работы Данилы Козловского. На проекте он также выступает как автор сценария, продюсер и исполнитель главной роли. Предпоказ посетило множество российских знаменитостей, среди которых выделялась Юлия Барановская, причем в этот раз со знаком минус.



rambler