«Зрелищно!»: Любовь Толкалина прогулялась по кратеру действующего вулкана

Известная актриса Любовь Толкалина отправилась в очередное путешествие. На этот раз женщина с дочкой улетела в Италию, откуда периодически выкладывает в сеть отчеты для своих поклонников. Одним из них стал рассказ о прогулке по Везувию и серия снимков, сделанных у самого кратера вулкана.

«Зрелищно!»: Любовь Толкалина прогулялась по кратеру действующего вулкана instagram.com/tolkalinaliuba/

Российская актриса театра и кино регулярно ездит по разным городам и странам. Часто это обусловлено ее гастрольной деятельностью, но и короткие отпуска знаменитость периодически проводит за границей. Что интересно, куда бы не отправилась Любовь, она всегда старается рассказать своим поклонникам о местных достопримечательностях, культуре, обычаях и многом другом. Сейчас Толкалина вместе со своей дочкой находятся в Италии. Оттуда артистка сделала несколько публикаций в Инстаграм, в одной из которых показала свою прогулку по, пожалуй, самому знаменитому вулкану и провела небольшой исторический экскурс для своих поклонников.

«Смейтесь надо мной, я - глупая! Забрались на кратер полуспящего Везувия и у меня «хвост машет собакой» случился... Высота 1100»

«Зрелищно!»: Любовь Толкалина прогулялась по кратеру действующего вулкана instagram.com/tolkalinaliuba/

При этом многие фанаты Любови признались, что и не думали смеяться над ней, а даже наоборот, отметили ее целеустремленность. Многие из Интернет-пользователей так же поблагодарили своего кумира за подробный рассказ, а другие просто позавидовали, что актриса отправилась именно на Везувий.

«Молодцы!!! Отчаянные девчонки!»

«Отважная какая! Восхитительно!»

«Как вас приятно смотреть спасибо за информацию!»

«Класс! Маше только, вроде, немного страшно! Мне тоже, кстати…»

«Спасибо! Зрелищно! Чувствуется мощь спящего вулкана!»

«Слушайте... Ну, белой завистью… Какие вы молодцы!»

«Говорят актёры как дети! Глядя на вас, могу подтвердить!»

Кстати, часть подписчиков Толкалиной после увиденного в ее публикации заявили, что она может смело работать экскурсоводом на каком-нибудь объекте, так как это у нее вполне может получиться очень даже неплохо.

А на прошедшей в самом начале апреля церемонии вручения премии «Ника» Любовь Толкалина стала центром всеобщего внимания и восхищения.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler