Абсолютная победа: Дмитрий Шепелев порадовался рейтингам своего шоу

Не секрет, что между Дмитрием Шепелевым и Андреем Малаховым идет давнее противостояние, зародившееся еще после смерти Жанны Фриске. И вот теперь Шепелев может смело заявить, что одержал пусть и профессиональную, но все же победу над Малаховым. Шоумен опубликовал последние рейтинги, в которых отчетливо видно, что «На самом деле» оставило позади программу «Прямой эфир».

Абсолютная победа: Дмитрий Шепелев порадовался рейтингам своего шоу instagram.com

У Дмитрия Шепелева появился весомый повод для профессиональной гордости, ведь ему удалось обойти по рейтингам самого популярного в стране шоумена Андрея Малахова. Судя по последним сводкам, «Прямой эфир» значительно уступает программе «На самом деле», ведущим которой является Шепелев.

«Абсолютная победа! Рейтинги пришли. В понедельник программу «На самом деле» смотрел каждый пятый зритель Москвы. Официально, мы самое популярное ток-шоу и самая популярная программа дня! Спасибо команде», - написал в своем микроблоге тележурналист, явно довольный увиденными цифрами и как бы невзначай оставивший рядом данные по просмотрам «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

Абсолютная победа: Дмитрий Шепелев порадовался рейтингам своего шоу instagram.com

Напомним, что у Дмитрия и Андрея есть весомый повод для вражды. После смерти Жанны Фриске и последующего за ней скандала в звездном семействе, Малахов принял сторону родителей певицы, испортив тем самым отношения со своим коллегой. Сегодня мужчины просто с трудом переносят общество друг друга и всячески это демонстрируют.

Абсолютная победа: Дмитрий Шепелев порадовался рейтингам своего шоу

Впрочем, у Малахова, судя по всему, испортились отношения не только с Шепелевым. Недавно телеведущий очень нелицеприятно отозвался о своем молодом преемнике Дмитрии Борисове, заявив, что тот мог бы работать лучше.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler