Актриса Виктория Исакова несколько лет скрывала свое материнство от публики

Известная российская актриса Виктория Исакова и режиссер Юрий Мороз счастливы в браке вот уже 15 лет. Однако они предпочитают держать подробности своей личной жизни вдали от любопытных глаз поклонников и прессы. Так, на днях совершенно случайно стало известно, что в творческом семействе подрастает маленькая дочь, чье появление на свет пара с блеском скрывала от общественности несколько лет.

Актриса Виктория Исакова несколько лет скрывала свое материнство от публики instagram.com

Виктория Исакова является довольно востребованной актрисой и с охотой говорит о работе, однако свою личную жизнь женщина не любит обсуждать. Известно лишь, что 42-летняя знаменитость замужем за успешным 62-летним режиссером Юрием Морозом, отцом популярной актрисы Дарьи Мороз.

Актриса Виктория Исакова несколько лет скрывала свое материнство от публики instagram.com

Пара зарегистрировала брак в 2003 году, и все были уверены – общих детей у супругов нет. Однако в одном из недавних интервью Виктория случайно проговорилась, что у нее растет дочь. Это заявление стало настоящей неожиданностью для многих, но отвечать на какие-либо вопросы о ребенке женщина отказалась.

Особо любопытные поклонники после такого откровения, конечно, бросились искать следы материнства в микроблоге знаменитости. Впрочем, кроме единственного снимка, на котором Исакова позирует рядом с маленьким ребенком, найти так и не удалось.

Актриса Виктория Исакова несколько лет скрывала свое материнство от публики instagram.com

На упомянутой фотографии спиной к камере запечатлена девочка примерно 2-3 лет и сидящая перед ней на корточках Виктория.

Многие интернет-пользователи после случайного заявления актрисы тут же решили, что видимо это и есть та самая дочь знаменитости. Теперь остается только гадать, как ей удалось так долго скрывать рождение наследницы, которая, к слову, приходится сестрой 35-летней актрисе Дарье Мороз.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler