Алексей Чадов вышел в свет со своей возлюбленной

Популярный российский актер Алексей Чадов не любит распространятся о своей личной жизни. Мужчина долгое время тщательно скрывал от любопытных поклонников не только отношения с сыном и бывшей супругой Агнией Дитковските, но и свой нынешний роман с малоизвестной моделью Лейсан Галимовой.

Алексей Чадов вышел в свет со своей возлюбленной instagram.com

37-летний актер Алексей Чадов и его 30-летняя бывшая супруга Агнией Дитковските являются неким примером для многих разведенных пар. Артисты сумели сохранить между собой великолепные отношения и уверяют, что их 4-летний сын едва ли подозревает, что его родители давно разведены.

Алексей Чадов вышел в свет со своей возлюбленной instagram.com

Пара много времени проводит вместе на съемочной площадке нового телепроекта «Союзники», к участию в котором приглашают исключительно разведенных людей.

Кроме того, Алексей и Агния продолжают поддерживать традицию совместного семейного отпуска. При таком образе жизни у многих поклонников сложилось впечатление, что Чадов всерьез намерен вернуться к бывшей жене. Но последнее публичное появление актера в компании модели Лейсан Галимовой развеяло все домыслы обывателей.

Алексей Чадов вышел в свет со своей возлюбленной instagram.com

Влюбленные на днях посетили мероприятие, посвященное открытию нового сезона на телеканале ТВ-3. Алексей и Лейсан мило ворковали на публике и охотно позировали фотографам. Отметим, что это уже не первый публичный выход пары в свет. В 2017 году артист появлялся в компании модели на одной из светских вечеринок, но после этого прошло уже довольно много времени, что позволило обывателям забыть о новой пассии Чадова.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler