Алена Апина сделала себе татуировку с изображением диснеевского персонажа

54-летняя звезда эстрады Алена Апина продолжает удивлять общественность неожиданными поступками. Певица сделала себе татуировку с изображением популярного диснеевского персонажа. Но самое невероятное то, что для размещения крупного рисунка артистка выбрала довольно заметное место на предплечье.

Алена Апина сделала себе татуировку с изображением диснеевского персонажа instagram.com

Мода на татуировки с каждым годом все больше уходит в прошлое, уступая место естественной красоте. Некоторые знаменитости даже признаются, что хотели бы свести с тела пару-тройку рисунков, сделанных в молодые годы.

Так сказать, избавится от следов оставленных импульсивной юностью. А вот Алена Апина напротив решила, что в 54 года - самое время обзавестись на руке изображением очаровательной рыбки Дори из мультипликационного фильма студии Уолта Диснея.

Алена Апина сделала себе татуировку с изображением диснеевского персонажа instagram.com

В своем микроблоге знаменитая в 90-е годы певица опубликовала видеоролик, в котором запечатлен процесс нанесения ей на руку забавного изображения. Поклонники артистки не стали скрывать своего недоумения.

Однако удивил подписчиков Апиной не только сам факт нанесения татуировки, но и выбор рисунка. Напомним, рыбка Дори известна тем, что по сюжету мультфильма страдала регулярными провалами в памяти.

Алена Апина сделала себе татуировку с изображением диснеевского персонажа instagram.com

«Как же это больно!!! Вам слабо? Кто из моих любимых артистов самый смелый, самый дерзкий?!», - написала в своем микроблоге Алена.

К слову, некоторое время назад другая известная певица Лариса Долина украсила свою руку нательным рисунком, выбив на руке портрет любимой кошки Маруси.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler