Алла Пугачева призналась, что спит с мужем в разных комнатах

Недавно в сети появилась полная версия одного из самых долгожданных интервью Аллы Борисовны Пугачевой, которое она дала актеру и режиссеру Олегу Меньшикову. Примадонна откровенно рассказала своему коллеге о семейной жизни и сообщила, что спит с мужем в разных комнатах.

Алла Пугачева призналась, что спит с мужем в разных комнатах Стоп-кадр телепередачи «ОМ»

Олег Меньшиков, по примеру многих российских звезд, решился на создание собственного блога на YouTube. Артист снял всего второе шоу, но уже успел завоевать немало оваций, ведь гостьей его студии стала сама Алла Борисовна Пугачева!

Как известно, Примадонна уже много лет отказывается давать развернутые интервью прессе, лишь урывками отвечая на вопросы журналистов во время мероприятий. Однако по просьбе своего коллеги – актера Олега Меньшикова, певица согласилась на откровенный разговор.

Алла Пугачева призналась, что спит с мужем в разных комнатах instagram.com/om.menshikov

Стоит признать, что многие поклонники Аллы Борисовны с нетерпением ждали появления передачи в свободном доступе, с жадностью отслеживая отдельные кусочки, вырванные из контекста общей беседы двух знаменитостей.

Одним из самых неожиданных для многих поклонников семейной пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой стало открытие, что супруги спят в разных комнатах. Об этом артистка без стеснения рассказала Олегу Евгеньевичу, акцентировав внимание на том, что эта привычка у нее сформировалась довольно давно.

Алла Пугачева призналась, что спит с мужем в разных комнатах Стоп-кадр телепередачи «ОМ»

«Для меня комната, для мужа. Потому что я всегда в разных спальнях сплю. Всю жизнь», - откровенно призналась народная артистка.

«Это довольно странно… А смысл тогда жить вместе?»

«Грамотно. У каждого должно быть свое пространство»

«Вот не думала об этом раньше, а теперь прям неожиданно узнать такое»

«Муж с женой должны вместе спать… Хотя если их брак это просто договор, то отдельные спально тоже неплохо»

«А как же секс? Или его в принципе нет?»
- писали в сети интернет-пользователи.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин оформили отношения в 2011 году. Спустя два года у супругов появилось двое детей – близняшки Гарри и Лиза. Как оказалось, Примадонна предусмотрительно заморозила свои яйцеклетки заранее, а детей для пары выносила суррогатная мать.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler