Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые показали лицо сына

Сегодня, 18 августа, сыну модели Анастасии Шубской и хоккеиста Александра Овечкина исполняется один год. До этого дня родители не показывали лица наследника публике, однако теперь они решили снять запрет и представить озорного ребенка поклонникам.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые показали лицо сына instagram.com/

Три года назад хоккеист Александр Овечкин женился на дочке актрисы Веры Глаголевой, модели Анастасии Шубской, и сегодня в их семье важный праздник. 18 августа свой первый день рождения отмечает их сын Сережа.

После появления первенца на свет родители приняли решение не показывать его лица, объясняя это религиозными мотивами. Так что на всех фотографиях мальчик был снят со спины или скрыт за забавными наклейками. Стоит отметить, что такого правила придерживаются многие родители, ограждая тем самым звездных детей от излишнего внимания, и поклонникам остается только ждать, когда запрет будет снят.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые показали лицо сына instagram.com/

И вот для почитателей хоккеиста Александра Овечкина, желающих увидеть его сына, этот день настал. В первые именины ребенка Анастасия Шубская поделилась фотографией, на которой не стала скрывать его лица. Снимок был сделан в церкви, сразу после крещения Сережи, и счастливая семья лучезарно улыбалась.

Глядя на довольное лицо маленького Сережи, поклонники стали делиться своими предположениями, на кого же больше похож юный богатырь с круглыми щеками. Большинство сошлось во мнении, что мальчик пошел в отца.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые показали лицо сына instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler