Андрей Малахов признался, что дуэт Киркорова и Баскова – его идея

Популярный телеведущий Андрей Малахов сделал неожиданное признание, сообщив, что дуэт несколько недолюбливающих друг друга артистов – Николая Баскова и Филиппа Киркорова – это полностью его идея. Он даже принял участие в скандальном совместном видеоклипе исполнителей «Ибица».

Андрей Малахов признался, что дуэт Киркорова и Баскова – его идея instagram.com

Три дня назад назад в сети появился провокационный клип, снятый на дуэт Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица». Два народных артиста России, видимо, решив наделать как можно больше шума, выпустили в свет ролик, шокирующий зрителя буквально на каждой секунде.

Андрей Малахов признался, что дуэт Киркорова и Баскова – его идея instagram.com

По сюжету Филипп и Николай совместно спасают отдыхающих у бассейна гостей от нападения динозавров и всячески демонстрируют свои теплые отношения. Однако в какой-то момент более импульсивный Киркоров выходит из себя и между мужчинами завязывается настоящая война, напомнившая зрителям не только о многолетнем конфликте двух ярких исполнителей отечественного шоу-бизнеса, но и о дешевом пошлом юморе некогда популярных американских комедий.

Весь клип выдержан в стиле 80-х годов. Но куда больше внимания все же акцентируется вовсе не на общем антураже, а на вражде Николая и Филиппа. Впрочем, не обошлось, конечно, и без участия звезд. В видеоролике зрители могут увидеть Сергея Шнурова, Гарика Харламова, Валерия Леонтьева и Андрея Малахова. К слову, последний отметил, что идея дуэта Киркорова и Баскова принадлежит ему.

Андрей Малахов признался, что дуэт Киркорова и Баскова – его идея instagram.com

«Самое скандальное видео года!!! Признаюсь, это была моя идея ребятам спеть вместе...» - написал в своем микроблоге популярный шоумен. Далеко не все меломаны разделяют восторг Малахова. Большинство поклонников двух музыкантов попросту растерялись от агрессивного и местами откровенно неприятного клипа, отметив, что сингл «Цвет настроения синий», из-за которого Киркорова предлагали лишить звания народного артиста, это лишь цветочки в сравнении с «Ибицей».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler