Ангел мой: Лариса Гузеева скорбит по умершей матери

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева сообщила, что накануне ушла из жизни ее мама, Альбина Андреевна. В последнее время женщина серьезно болела, на момент смерти ей было 86 лет. Также скорбит об ушедшей бабушке дочка Гузеевой, юная Ольга Бухарова. которая воспитывалась бабушкой, пока мама была занята на работе.

Ангел мой: Лариса Гузеева скорбит по умершей матери instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Еще недавно известная актриса и телеведущая, 59-летняя Лариса Гузеева, делилась переживаниями о состоянии здоровья своей родительницы Альбины Андреевны. Пожилая женщина плохо себя чувствовала и находилась в больнице, где ее поддерживала внучка, Ольга Бухарова.

Накануне стало известно, что Альбина Андреевна ушла из жизни. Лариса Гузеева показала в Инстаграме фото своей мамы в молодости и пронзительно обратилась к ней.

Ангел мой: Лариса Гузеева скорбит по умершей матери instagram.com/_larisa_guzeeva_/

«Ангел мой! Ангел мой! Ангел мой! Моя маленькая! Моя родная! Моя единственная! Царствия тебе небесного!», – написала Лариса.

Ангел мой: Лариса Гузеева скорбит по умершей матери instagram.com/lola_dont/

Поклонники артистки выразили свои соболезнования в связи со смертью ее матери. Не осталась в стороне и давняя коллега Гузеевой по шоу «Давай поженимся», астролог Василиса Володина.

«Лариса, моя дорогая, ужас и кошмар. Мои глубокие соболезнования. Как все быстро...», – написала Василиса.

Дочка Ларисы Гузеевой, 18-летняя Ольга Бухарова, которая в детстве воспитывалась преимущественно бабушкой, пока Лариса была на гастролях и занята на съемках, опубликовала трогательное фото с Альбиной Андреевной. На снимке она держит ее руку в своей руке.

Ангел мой: Лариса Гузеева скорбит по умершей матери

«Прощай. Ты навсегда в моем сердце», – подписала фотографию Ольга.

Альбина Андреевна работала учителем истории, пока не вышла на пенсию. До 1997 года она жила в Оренбурге, а потом Лариса Гузеева забрала ее оттуда в Москву на 40 день после смерти отчима.

В семье телеведущей и актрисы сейчас горе, а, казалось бы, совсем недавно царили веселье и радость. В сентябре в Грузии женился сын Ларисы Гузеевой, 27-летний Георгий.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler