Ани Лорак вышла на сцену в платье, подчеркнувшем ее округлившийся живот

Ани Лорак лишь недавно намекнула на новый роман, и вот уже поклонники разглядели у нее сильно округлившийся живот. Изменения в фигуре артистки стали заметны во время ее недавнего концерта в Серпухове.

Ани Лорак вышла на сцену в платье, подчеркнувшем ее округлившийся живот

instagram.com

Как любят говорить звезды шоу-бизнеса, у их поклонников в социальных сетях вечно два главных подозрения: тайный брак и беременность. Дошла очередь и до Ани Лорак.

Знаменитая красавица не так давно оформила развод с мужем Муратом Налчаджиоглу и теперь официально свободна. Впрочем, свято место пусто не бывает, и вот уже фанаты обсуждают роман Каролины с 27-летним Егором Глебом (другом Егора Крида).

Поговаривают, что певица долгое время скрывала эти отношения, чтобы не провоцировать любопытство армии поклонников. И, вероятно, на оглашение (больше похожее на намек) нового статуса повлияло интересное положение артистки, которое стало трудно прятать. Именно так сегодня рассуждают тысячи интернет-пользователей, заметивших изменения в фигуре любимой исполнительницы, когда она выступала на сцене перед зрителями в Серпухове.

Сама Лорак предпочитает деликатно молчать, не подтверждая ни роман, ни тем более слухи о беременности. Единственное, что ответила журналистам Каролина: «говорить об этом пока еще очень рано». Вот и гадайте теперь, беременна или это так сказался отказ от диеты.

Ани Лорак вышла на сцену в платье, подчеркнувшем ее округлившийся живот

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler