Анна Нетребко очаровывает жителей столицы летящим платьем с подсолнухами

47-летняя оперная дива Анна Нетребко — не только звезда мировой сцены, но и заядлая модница. Ее образы восхищают публику, именитых экспертов и звездных коллег, а каждое появление вызывает нескрываемый интерес. Анна не стесняется выделяться из толпы, выбирая яркие цвета и оригинальные фасоны, и в очередной раз доказала это на улицах столицы.

Анна Нетребко очаровывает жителей столицы летящим платьем с подсолнухами Instagram.com

Стиль одной из лучших оперных певиц мира Анны Нетребко поистине уникальный. Жгучая брюнетка отдает предпочтение нарядам, которые осмелится надеть далеко не каждая женщина, а вот Анна смотрится в них крайне гармонично. Кстати, она не скрывает, что порой выбирает одежду в мужских отделах, с легкостью находя подходящие для себя вещи.

Несколько дней звезда находится в Москве и уже успела побывать на игре "Что? Где? Когда?", а также посетить запись программы "Вечерний Ургант". Обо всех этих передвижениях Нетребко рассказывает в Инстаграм-аккаунте, ведя, как она сама их называет "горячие репортажи".

Анна Нетребко очаровывает жителей столицы летящим платьем с подсолнухами

Один из последних кадров сделан на улице столицы, на фоне Красной площади. Для прогулки по центру Анна выбрала летящее полупрозрачное платье с узором из подсолнухов и гороха. Под длинной юбкой видна совсем короткая, и те, кто проходил мимо, могли насладиться тонкими щиколотками звезды — Анна часто показывает свои ножки, вызывающие зависть у многих женщин.

Как заметили подписчики микроблога, Анна явно произвела впечатление на прогуливающихся людей, еще бы, такую даму вряд ли можно не заметить. Особа в красном на заднем плане больше всего привлекла внимание фанатов: женщина остановилась и без стеснения разглядывает мировую знаменитость. Анне однозначно к такому не привыкать, ведь она выглядит прекрасно, а платье, как заметили комментирующие, как нельзя более подходит для прогулки по столице в прекрасную погоду.

Анна Нетребко очаровывает жителей столицы летящим платьем с подсолнухами

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler