Человек-легенда: Оксана Федорова поделилась эмоциями от общения с Михаилом Жванецким

Оксана Федорова преподнесла поклонникам неожиданный и очень приятный сюрприз, опубликовав на странице в Инстаграме фотографию со знаменитым писателем-сатириком Михаилом Жванецким, которого не так часто в последние годы можно увидеть на публике.

Человек-легенда: Оксана Федорова поделилась эмоциями от общения с Михаилом Жванецким Instagram

Одна из самых красивых женщин России, модель, телеведущая и обладательница титула «Мисс Вселенная» Оксана Федорова опубликовала в Инстаграме фотографию со знаменитым писателем-сатириком Михаилом Жванецким, творчество которого любимо миллионами его почитателей.

Где именно произошла такая удивительная встреча, Оксана не рассказала, зато с удовольствием поделилась эмоциями от общения с писателем. За многолетнюю карьеру на сцене Михаил Жванецкий приобрел бессчетное число поклонников, а фразы из его юмористических произведений давно стали крылатыми. Несколько своих любимых припомнила и Оксана.

Человек-легенда: Оксана Федорова поделилась эмоциями от общения с Михаилом Жванецким Instagram

«Приятная встреча. Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Чистая совесть — признак плохой памяти. Человек-легенда» — подписала совместное фото красавица, предложив поклонникам припомнить их любимые высказывания Михаила Михайловича.

Фотография нашла живой отклик в сердцах подписчиков Оксаны, тем более, что писатель не так часто радует в последнее время выступлениями публику. Все сошлись во мнении, что Михаил Жванецкий — одна из самых ярких звезд сатиры, и его вклад в отечественный юмор просто неоценим. Тем более, приятно видеть такого талантливого человека в прекрасном настроении, да еще и в обществе такой красавицы.

Человек-легенда: Оксана Федорова поделилась эмоциями от общения с Михаилом Жванецким Instagram

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler