Черный день: Саша Черно и Иосиф Оганесян подают на развод

Пара Иосифа Оганесяна и Александры Черно остается одной из самых обсуждаемых на реалити-шоу «Дом-2»: в течение двух лет влюбленные бурно выяснили отношения и столь же бурно мирились, публично признавались в любви друг другу и предъявляли взаимные претензии. Но несколько часов назад и Саша, и Иосиф в микроблогах шокировали поклонников заявлением: пара решила развестись и в ближайшее время отправится в загс.

Черный день: Саша Черно и Иосиф Оганесян подают на развод Instagram.com

В 2018 году одна из самых нестандартных и скандальных пар шоу «Дом-2», Саша Черно и Иосиф Оганесян, стали мужем и женой. Правда, тихой семейной жизни за этим событием не последовало. Влюбленные продолжали выяснять отношения и скандалить, периодически Саша просила совета у поклонников в социальных сетях и жаловалась на инфантильного мужа. Иосиф же упрекал супругу в непонимании, считал, что она не поддерживает его и не помогает исполнять мечты. Видимо, взаимные претензии привели к тому, что продолжать совместную жизнь стало невыносимо.

В микроблоге Саша опубликовала совместное фото с мужем и сопроводила его описанием всей истории отношений, вспомнив и об изменах жениха, и о его ребяческих поступках. В завершении участница телестройки призналась, что вместе с Иосифом приняла решение подать на развод.

«Мечтала, чтобы мы с моей второй половиной смотрели в одном направлении. Добивались совместных целей, были лучшими друзьями, были всегда рядом. Стремились завести крепкую семью и у нас были красивые дети. Неужели не в этом счастье? Я хочу быть любимой, я хочу доверять. Я хочу разговоров по душам, а я не знаю, что у него в голове. Приняли совместное взвешенное решение, что мы поедем в загс подавать на развод. К сожалению!» — написала Саша в Инстаграме.

Черный день: Саша Черно и Иосиф Оганесян подают на развод Instagram.com

Иосиф Оганесян тоже не стал отмалчиваться и поделился с поклонниками печальным известием об окончании семейной жизни. В отличие от Саши, он не стал вспоминать былых конфликтов, а признался в чувствах к супруге и рассказал, что жалеет о расставании.

«Я сделал все, что было в моих силах. Видимо, мы очень разные! Я очень долго искал девушку, которая перевернет мой мир, с которой я построю семью и буду идти до конца своих дней. Обидно, что так быстро все потерял. В этом только моя вина, ведь я — мужик, а на деле — слабак, который из-за своих принципов и глупости не может ничего поменять!» — признался молодой человек.

Черный день: Саша Черно и Иосиф Оганесян подают на развод

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler