Дана Борисова увезла дочь в Турцию в начале учебного года

42-летняя известная телеведущая Дана Борисова вместе с дочкой Полиной решили продлить лето и отправились на отдых в жаркую Турцию, несмотря на то что девочка должна в эти дни посещать школу. Дамы наслаждаются теплым морем и солнцем в туристическом городе Бодрум, забыв о повседневных московских заботах и хлопотах.

Дана Борисова увезла дочь в Турцию в начале учебного года instagram.com/danaborisova_official/

Некоторое время назад известная телеведущая Дана Борисова пристрастилась к наркотикам и была вынуждена проходить лечение в Таиланде. Пока телезвезда восстанавливала здоровье, дочку забрал к себе экс-супруг Максим Аксенов. После возвращения Даны в Москву мужчина препятствовал общению матери и ребенка и даже оформил алименты.

С недавних пор Дана Борисова наконец воссоединилась с Полиной. Они вместе живут в ее новой квартире в столице. При этом Борисова продолжает платить Аксенову алименты и опекуном Полины является только он.

Дана Борисова увезла дочь в Турцию в начале учебного года instagram.com/danaborisova_official/

На днях Дана сообщила радостную новость, что вместе с дочкой она отправляется в отпуск в Турцию. Борисову не смутило, что из-за поездки девочка пропустит уроки в школе.

«Первый день порадовал просторным двухэтажным номером с джакузи, чудесной погодой и отличной едой. Вы спрашиваете, как же так, что Полинка пропустит учебу. Да, это очень важно, но когда поступает предложение отдохнуть недельку, пусть весь мир подождёт», – пояснила Дана.

Дана Борисова увезла дочь в Турцию в начале учебного года instagram.com/danaborisova_official/

Обаятельная блондинка Дана Борисова стала невероятно популярна после того, как начала вести на Первом канале передачу «Армейский магазин». Сексуальный образ Даны притягивал мужчин, однако личная жизнь у нее до сих пор не сложилась. Некоторое время фактическим мужем Борисовой был бизнесмен Максим Аксенов, от которого 11 лет назад она родила дочку Полину. После череды неудачных романов в 2015 году Дана вышла замуж за бизнесмена Андрея Тищенко, но они развелись спустя восемь месяцев после заключения брака.

Кстати, недавно Дана Борисова сделала подтяжку лица, чтобы вернуть былую молодость и привлекательность.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler