День рождения Кайли Дженнер: в чем пришли на праздник женщины семейства Кардашьян

За двадцать лет жизни Кайли Дженнер не только стала миллионером, управляющим успешным бизнесом, но и матерью, недавно родившей дочь Сторми. Однако заботы не помешали Кайли устроить потрясающую вечеринку в честь своего совершеннолетия, куда были приглашены все ее сестры, за появлением которых внимательно следили папарацци.

День рождения Кайли Дженнер: в чем пришли на праздник женщины семейства Кардашьян Кайли Дженнер

На праздник Кайли пригласила гостей в два ресторана в западном Голливуде, один из которых был полностью украшен для вечеринки. В зале, где проходил день рождения девушки, все было розовым: и свет, и шары под потолком и даже стены. Более того, в розовых тонах был украшен и вход в заведение. Внутри гости могли потанцевать или поиграть в огромном бассейне с шариками. Выступал на дне рождения Кайли ее молодой человек Трэвис Скотт, отец ее дочери.

День рождения Кайли Дженнер: в чем пришли на праздник женщины семейства Кардашьян Кайли Дженнер

Виновница торжества сменила два наряда за время мероприятия. Сначала она появилась в платье цвета маджента с крупными подплечниками, которые недавно вернулись в моду не только на подиуме, но и в жизни. И без того откровенная верхняя часть наряда была дополнена асимметричной юбкой, открывавшей ноги Кайли.

Второй образ девушки также был розовым и не менее откровенным, но на этот раз она выбрала облегающий комбинезон без бретелек, украшенный множеством стразов. Его она дополнила сочетающейся по цвету круглой сумочкой. На вечеринке девушка появилась в качестве блондинки, хотя уже давно предпочитает темный цвет.

День рождения Кайли Дженнер: в чем пришли на праздник женщины семейства Кардашьян Хлои и Кортни Кардашьян

Разумеется, все сестры Кайли стали главными приглашенными и, конечно, к ним было приковано повышенное внимание, разумеется, после самой именинницы. Ее сводная сестра Хлои появилась на празднике в костюме с кроп-топом, продемонстрировав довольно плоский живот спустя всего 4 месяца после рождения ребенка. Старшая из сестер, 39-летняя Кортни, появилась в фиолетовом мини-платье, которое привлекло внимание публики не только к области декольте, но и стройным ногам, показав, что их Кортни может нисколько не стесняться.

День рождения Кайли Дженнер: в чем пришли на праздник женщины семейства Кардашьян Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер

А вот Ким Кардашьян предпочла тот же цвет, что и именинница, к тому же, фасон ее платья также был отдаленно похож на тот, что выбрала Кайли, правда, оставлял еще меньше места для воображения. Вместо вечерной укладки женщина решила прибегнуть к модному эффекту мокрых волос. Ким появилась на вечеринке одна, но вскоре к ней присоединился ее муж Канье Уэст, которому пришлось задержаться из-за съемок в юмористическом ток-шоу.

Кендалл Дженнер, которая старше Кайли всего на два года, решила появиться в "маленьком черном платье". Крой наряда был довольно простым, но, кажется, одной из самых популярных современных моделей и не нужно многого для того, чтобы привлечь внимание. Сравнительно скромный наряд Кендалл запомнился поклонникам не меньше, чем наряды ее сестер. К тому же, мини-платье дало ей возможность продемонстрировать невероятно длинные ноги.

День рождения Кайли Дженнер: в чем пришли на праздник женщины семейства Кардашьян Сестры Кардашьян-Дженнер

Конечно, на вечеринку было приглашено и множество друзей Кайли. В их число вошли Блейк Гриффин, Винни Харлоу, Джордин Вудс, Джастин Скай и многие другие. Не обошлось и без инцидентов: ночью скорая помощь приехала и забрала одну из гостий праздника. Правда, неизвестно, относится ли она к числу близких друзей Кайли - девушка лежала на носилках лицом вниз, так что видны были лишь светлые волосы.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler