Этим человеком дышу: жена Стаса Михайлова трогательно призналась ему в любви

Объект желаний многих женщин Стас Михайлов давно и безнадежно женат. Возлюбленной сладкоголосого музыканта стала Инна Пономарева, с которой он сыграл свадьбу почти восемь лет назад. Несмотря на длительное время, проведенное вместе, чувства супругов все так же сильны, как и прежде. Избранница артиста трогательно обратилась к мужу, перечислив его неоспоримые достоинства.

Этим человеком дышу: жена Стаса Михайлова трогательно призналась ему в любви Instagram

В 2011 году Стас и Инна Михайловы создали одну из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Он – востребованный исполнитель, вторая «половина» – умница и красавица. Женщина признается, что не обладает большими амбициями и никогда не хотела выходить на «первый план», так как считает мужа главным в семье. Она понимает, что интерес к ее блогу и личности в целом возник благодаря браку с певцом, которому решила публично признаться в любви.

Этим человеком дышу: жена Стаса Михайлова трогательно призналась ему в любви

«О том, кто для меня является самым важным, самым основным, это моя вселенная, это моя жизнь, этим человеком я дышу и живу. А все потому, что я считаю его не только уникальным и талантливым, но и очень хорошим и порядочным человеком!... Я бесконечно люблю своего мужа (прошу не путать любовь с фанатизмом), это настоящая любовь, настоящие, крепкие, проверенные временем, чувства. Для меня он лучший, всегда на пьедестале, я его превозношу, я в этом убеждена, буду доказывать и убеждать всех в том, что это именно так».

Этим человеком дышу: жена Стаса Михайлова трогательно призналась ему в любви

Инна называет себя очень сложным человеком и не скрывает, что ей льстит внимание общественности. Блондинка отметила, что не обладает какими-то «сверхталантами», никогда не хотела петь и танцевать, становиться известной. Михайлова, которая ранее была замужем за другим мужчиной, признается, что встретилась с нынешним супругом в зрелом возрасте, уже с багажом прошлого. Она гордится спутником жизни и не скрывает, что найти с ней общий язык можно, если подчеркнуть симпатию к музыканту.

Этим человеком дышу: жена Стаса Михайлова трогательно призналась ему в любви

Конечно, жене артиста далеко до его популярности, но и у нее сотни тысяч подписчиц, которые восхищаются ее обаянием, энергией и житейской мудростью. Инна нередко делится секретами ухода за собой и признается, что ее стройная фигура и идеальное лицо – не только дар природы, но и результат упорной работы. 45-летняя Михайлова старается сохранять умеренность в пище и заниматься спортом. При этом она не скрывает, что ради гладкости кожи прибегает к инъекциям ботокса, благодаря которым у нее очень мало мимических морщин.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler