Екатерина Шпица осталась разочарована фильмом «Человек на луне»

Новоиспеченная невеста актриса Екатерина Шпица накануне посетила премьеру фильма «Человек на Луне», но осталась крайне недовольна потраченным впустую временем. По словам артистки, хоть она и испытывает к главному герою космической истории Райану Гослингу очень теплые чувства, она с трудом досидела до конца сеанса.

Екатерина Шпица осталась разочарована фильмом «Человек на луне» instagram.com

На днях в одном из столичных кинотеатров состоялась долгожданная закрытая премьера драмы о покорении космоса, снятая оскаровским лауреатом Дэмьеном Шазеллой. Посмотреть фильм об американском космонавте, которого исполнил Райан Гослинг, собрались представители московского бомонда. Но, несмотря на многообразие звездных образов, на светском мероприятии наибольшего внимания публики удостоилась миниатюрная актриса Екатерина Шпица, ставшая на днях невестой успешного бизнесмена Руслана Панова.

Екатерина Шпица осталась разочарована фильмом «Человек на луне» instagram.com

Для похода в кино женщина выбрала кожаную миди-юбку с высокой талией и широким поясом, которую дополнила свободной оранжевой блузкой с длинным широким рукавом. Надо отметить, что несмотря на новый статус отношений со своим мужчиной, на светском рауте Шпица снова позировала фотографам одна. Впрочем, сама актриса откровенно призналась, что вообще пожалела о своем появлении на премьере, так как кино ей откровенно не понравилось.

«Если б не сама атмосфера этого кинотеатра и присутствие рядом близких и дорогих сердцу людей, а пошли мы компанией, я бы, пожалуй, ушла с сеанса. При всей моей любви к Гослингу и при всём моём трепете перед темами космоса и высочайших технологий в судьбе человечества кино меня не тронуло... Показалось, что это попытка из абсолютно коммерческого по потенциалу кино с предсказуемыми ходами по схеме сценарных поворотов сделать ленту с претензией на оригинальное высказывание. Хотя возможно такой стиль изложения и ритм существования артистов кому-то очень ляжет на душу. Дело вкуса и момента», - написала в своем микроблоге Екатерина.

Екатерина Шпица осталась разочарована фильмом «Человек на луне»

Напомним, что «Человек на Луне» - это биографическая драма, сюжет которой сосредоточен главным образом на подготовке Нила Армстронга к полету на Луну. Действие ленты разворачивается в 60-е годы, когда мир имел возможность наблюдать за соперничеством двух невероятно сильных государств – Советского Союза и Соединенных Штатов.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler