Елена Летучая отметила 40-летний юбилей в Шанхае

Настоящему профессионалу своего дела не мешает работать ни дождь, ни снег, ни даже юбилей. Елена Летучая отметила 40-летие не в кругу друзей из столичного бомонда в каком-нибудь модном ресторане Москвы, а в Шанхае, не отрываясь от съемочного процесса. Однако сама телеведущая вовсе не жалуется на превратности судьбы, а, похоже, даже рада им.

Елена Летучая отметила 40-летний юбилей в Шанхае instagram.com

Вчера одной из самых популярных в народе телеведущих Елене Летучей исполнилось 40 лет. Однако в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу знаменитая блондинка не стала закатывать шумных вечеринок и созывать гостей. Напротив, Елена просто никак не захотела выделять этот день среди череды других. Ведущая продолжила работу.

«И не поспоришь уже 40. Праздную на съёмочной площадке своего нового шоу в Шанхае со своей съёмочной группой», - написала в личном микроблоге знаменитость, которая вовсе не кажется расстроенной.

Елена Летучая отметила 40-летний юбилей в Шанхае instagram.com

Напомним, что сейчас Летучая занята съемками нового бьюти-проекта, которые привели ее в Китай. Бывший ревизорро наслаждается красотой чайных плантаций в городе Ханчжоу, где с удовольствием окунается в таинство чайной церемонии и узнает о полезных свойствах этого ароматного и такого повседневного для нас напитка.

Елена Летучая отметила 40-летний юбилей в Шанхае instagram.com

Стоит признать, что после ухода с проекта «Ревизорро» Елена успела немало потрудиться и реализовать себя не только как одаренный тележурналист, снимая документальные фильмы для Первого канала, но и как блогер.

Ведущая регулярно выпускает на YouTube и ВКонтакте «Летучий надзор без цензуры», рассказывая зрителям о товарах, которые люди ежедневно покупают в магазине.

Елена Летучая отметила 40-летний юбилей в Шанхае instagram.com

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler