Шутки в сторону: Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество

Популярные юмористы и одна из наиболее крепких пар на российском телевидении 72-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко, похоже, всерьез намерены развестись. И хоть официального подтверждения о расторжении звездного брака пока нет, но в прессе активно обсуждается иск артистов о разделе имущества.

Шутки в сторону: Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество instagram.com

Елена Григорьевна Степаненко и Евгений Ваганович Петросян долгие годы являли собой не просто гармоничный творческий союз, но и великолепную семейную пару. Артисты юмористического жанра познакомились в далеком 1979 году, когда еще совсем юная Елена пришла на прослушивание в недавно открывшийся театр эстрадных миниатюр – реализовавшуюся мечту Петросяна. Оба актера тогда были счастливы в браках и даже не допускали мыслей о романе. Но время шло, и отношения в семьях складывались не лучшим образов. В итоге, спустя шесть лет после первой встречи Елена и Евгений отправились в ЗАГС, оформлять отношения. На дворе стоял 1985.

Шутки в сторону: Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество instagram.com

За годы, проведенные вместе, юмористы ни разу не поскандалили и всегда поддерживали друг друга как дома, так и на сцене. Однажды Петросян даже сказал, что не представляет себя отдельно от жены, ведь вдвоем им гораздо лучше.

«Все эти годы, мы жили рука об руку, поэтому, когда газеты писали о том что мы разводимся, это нас не столько огорчало, сколько повергало в такое большое удивление – а с чего это?», - рассказал когда-то в одном из интервью Евгений Ваганович.

Шутки в сторону: Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество instagram.com

И ведь правда. С чего бы такой великолепной паре вдруг разводиться? Но по новым данным, полученным агентством городских новостей «Москва», Елена Григорьевна подала иск о разделе имущества в Хамовнический суд столицы.

По данным пресс-службы суда иск артистки будет рассмотрен уже 6 августа. Впрочем, сами телеведущие отказываются как-либо комментировать сложившуюся ситуацию. Однако если в 2015 году Петросян называл информацию о разводе с женой «идиотскими слухами», то сегодня мужчина попросту уклоняется от комментариев, ссылаясь на занятость.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «А как же спорт?»: Елена Степаненко раскрыла секрет похудения на 46 килограммов

    65-летняя актриса и юмористка Елена Степаненко в последнее время заметно снизила вес и поклонники хотят знать, как ей удалось избавиться от лишних килограммов. В сети есть мошенники, которые используют ее достижение в целях наживы, потому знаменитость решила рассказать, что случилось на самом деле.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler