Фанаты подозревают, что Тимати все песни посвящает бывшей возлюбленной

Поклонники творчества Тимати при появлении каждого нового хита гадают, кому из избранниц рэпер посвятил очередную песню – Анастасии Решетовой или Алене Шишковой. Обсуждения растягиваются на долгие месяцы, но ответов от музыканта так никто и не получает.

Фанаты подозревают, что Тимати все песни посвящает бывшей возлюбленной

Не так давно одна из подписчиц рэпера предположила, что хиты «Ключи от рая» и «Последняя весна» Тимати написал специально для своей бывшей девушки Милы Волчек. Чтобы убедить остальных в своих убеждениях, фанатка скинула ссылку на запись в «Инстаграме» Волчек. Пост от 2016 года привлек внимание сотни фолловеров. Вот, что тогда написала Мила:

«Зимой я получила сообщение и ауди к нему: «Это тебе, и как изменить все это я уже не знаю» Я знаю, нужно было забыть прошлое уже давно, а самое главное – отпустить. У меня получилось, а у тебя?»

Фанаты подозревают, что Тимати все песни посвящает бывшей возлюбленной

Эта запись вызвала бурную реакцию у фанатов, и все активно стали ее обсуждать. Поклонники начали писать о том, что Тимати до сих пор не забыл Милу, и все свое творчество он посвящает именно ей.

«Эти песни посвящены Миле! Она была его большой любовью»

«Я о чем толкую. Это слова из песни «Ключи от рая», где он четко и явно дает понять что тебя, Мила, не заменит ни одна другая... В роли другой он на экране выставил образ Алены»

«Да, Мила и Тима – будьте снова вместе!»
, - писали фолловеры.

Спустя пару дней после бурных обсуждений запись на странице Милы пропала. Девушка удалила подпись, а фотографию и комментарии из «Инстаграма» стирать не стала.

Фанаты подозревают, что Тимати все песни посвящает бывшей возлюбленной

Напомним, что Мила Волчек и Тимати были вместе около четырех лет. В 2011 году пара объявила о женитьбе, а после эту тему молодые больше не обсуждали. Тимати неоднократно признавался в интервью, что Мила полностью изменила его жизнь и повлияла на его мировоззрение. На один из дней рождения Волчек подготовила для Тимати сюрприз и посвятила ему песню «Я люблю тебя, Тима». В ответ рэпер написал для девушки хит под названием «Я буду ждать». Вскоре пара рассталась.

Следующей пассией музыканта стала белокурая красавица Алена Шишкова. Девушка родила артисту дочь Алису, но вскоре отношения в паре тоже закончились. Сейчас музыкант состоит в отношениях с моделью Анастасией Решетовой.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler