Финалист «Голоса. Дети» Ержан Максим назвал победу дочки Алсу заслуженной

Впервые в истории музыкального шоу «Голос. Дети» результаты финального голосования спровоцировали бурный скандал. Как сообщалось ранее, триумфатором вокального конкурса стала младшая дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, после чего армия зрителей разделилась на два фронта. Одни ругают артистку на чем свет стоит, считая что не обошлось без взяточничества, другие считают победу вполне заслуженной. Высказался на этот счет и один из финалистов нашумевшего проекта.

Финалист «Голоса. Дети» Ержан Максим назвал победу дочки Алсу заслуженной Instagram

Когда в финале «Голоса. Дети» остались трое участников, многие были уверены, что лучшим будет назван талантливый исполнитель из Казахстана Ержан Максим. Его называли фаворитом, но ему удалось набрать всего 27,9% зрительских голосов и завоевать 2-е место. Третьему участнику Валерию Кузакову отдали 15,6% голосов. А дочь поп-звезды Алсу получила абсолютное их большинство – 56,5%.

Организаторов конкурса сразу обвинили в предвзятости, дескать, понятное дело, знаменитость помогла наследнице победить. Общество разделилось на два воинствующих лагеря, часть зрителей, среди которых и коллеги Алсу, считает, что ее дочка выиграла заслуженно, вторая часть уверена в протекции.

Финалист «Голоса. Дети» Ержан Максим назвал победу дочки Алсу заслуженной

11-летний Ержан Максим не стал бросаться тапками в бывшую конкурентку и заявил, что согласен с ее победой. Конечно, мальчик расстроился, когда комплиментами стали осыпать не его, да и солидное денежное вознаграждение получить не удалось, но не стал подвергать сомнению прозрачность процедуры голосования.

«Если бы я занял первое место, меня бы похвалили и забыли… Считаю, что конкурс прошел справедливо», – цитируют юного певца СМИ.

Финалист «Голоса. Дети» Ержан Максим назвал победу дочки Алсу заслуженной

Школьник также поблагодарил публику за высокие оценки его таланта. Как бы то ни было, многие считают его поступок благородным, ведь он, в отличие от огромного количества взрослых, не поддался искушению позлословить в адрес Микеллы Абрамовой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler