Футболист сборной России Федор Смолов перешел в московской «Локомотив»

После скандала с ДТП нападающий «Краснодара» и сборной России по футболу Федор Смолов перешел в московский «Локомотив», где был принят с распростертыми объятиями. В честь новоприбывшего форварда футбольный клуб создал видеоролик на основе популярного мультфильма «Простоквашино», которым публично поприветствовал Смолова.

Футболист сборной России Федор Смолов перешел в московской «Локомотив» instagram.com/

Казалось, в последнее время в жизни 28-летнего футболиста Федора Смолова наступила черная полоса. После неудачи в серии пенальти на домашнем Чемпионате мира разъяренные поклонники просто затравили спортсмена, который поспешил ретироваться в Сен-Тропе. Но с возвращением в Россию ситуация, продолжила медленно, но верно идти под откос – в Краснодаре Федор Смолов стал участником ДПТ, и предпочел просто скрыться с места аварии, удивив таким безответственным поведением даже собственного отца.

Футболист сборной России Федор Смолов перешел в московской «Локомотив» instagram.com/

Однако сейчас подул ветер перемен. По последним известиям, Смолов подписал контракт с московским клубом «Локомотив», который принял талантливого футболиста с распростертыми объятиями, невзирая на его слегка подмоченную последними событиями репутацию. Более того, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что клуб рассматривает спортсмена как исключительно выгодное приобретение, в сети появилось видео, которое польстило бы любому игроку.

Примечательно, что и сам Смолов ничуть не меньше рад своему присоединению к команде. Шанс носить красную форму уже выпадал футболисту когда-то в далеком прошлом, однако тогда его вступление в команду не воплотилось в жизнь. Сейчас же Федор с гордостью получил именную футболку и отныне будет выступать под номером 9 в рядах «Железнодорожников».

Футболист сборной России Федор Смолов перешел в московской «Локомотив» instagram.com/

Сразу после подписания контракта и улаживания всех бумажных вопросов Федор дал интервью, в котором заверил всех в своем горячем желании проявить себя с лучшей стороны за те 4 года, что ему предстоит провести в «Локомотиве». И, кто знает, быть может нападающему действительно удастся реабилитироваться в глазах общественности и ему даже простят его незабитый пенальти в ворота Хорватии в игре ¼ финала.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler