Галь Гадот появится в экранизации детектива Агаты Кристи «Смерть на Ниле»

Знаменитая израильская актриса и модель Галь Гадот, наиболее известная по ролям в фильмах о супергероях, готова присоединиться к актерскому составу экранизации одноименного детективного романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле». По предварительным данным, чудо-женщина на сей раз предстанет в роли жертвы убийства.

Галь Гадот появится в экранизации детектива Агаты Кристи «Смерть на Ниле» instagram.com

Любимый многими персонаж британской писательницы Агаты Кристи Эркюль Пуаро снова возвращается на экраны. После успешного выхода экранизации книги «Убийство в восточном экспрессе» голливудские продюсеры решились на новый авантюрный проект. Ожидается, что режиссерское кресло снова займет Кеннет Брана, также сыгравший бельгийского детектива в упомянутом фильме.

Галь Гадот появится в экранизации детектива Агаты Кристи «Смерть на Ниле» instagram.com

К адаптации текста Агаты Кристи уже приступил именитый голливудский сценарист Майкл Грин, знакомый многим любителям фэнтези по таким работам как «Логан», «Зеленый Фонарь», «Бегущим по лезвию 2049», а также целой серии комиксов.

Напомним, что «Смерть на Ниле» — это один из знаковых романов Агаты Кристи и ее ключевое произведение в так называемом «восточном цикле» историй об Эркюле Пуаро. Книга впервые увидела свет в 1937 году.

Галь Гадот появится в экранизации детектива Агаты Кристи «Смерть на Ниле» instagram.com

По сюжету детектива действие развивается на борту парохода «Карнак», идущего по Нилу. Эркюль Пуаро должен расследовать смерть некой богатой наследницы, но постепенно детектив понимает, что убийство — это далеко не единственное правонарушение, свершенное на борту речного судна.

К слову, «Смерть на Ниле» уже была экранизирована в 1970-х, а современную версию детектива зрители смогут увидеть только 20 декабря 2019 года. Сейчас актриса Галь Гадот полностью погружена в работу над новой частью блокбастера «Чудо-женщина», а после приступит к работе в экшен-комедии «Red Notice».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler