Ирина Горбачева получила награду за лучшую женскую роль

В пятницу прошла церемония вручения национальной кинонаграды России «Золотой орел», собравшая в своих стенах всех представителей отечественного шоу-бизнеса. К восторгу почитателей таланта Ирины Горбачевой, актриса удостоилась золотой статуэтки в номинации «Лучшая главная женская роль».

Ирина Горбачева получила награду за лучшую женскую роль

instagram.com/j_repeta/

«Золотой орёл» – почетная премия Национальной Академии кинематографических искусств и наук России. Кинонаграда вручается представителям отечественного кино с 2002 года и собирает в своих стенах всех ярких представителей мира кинематографии и актерского искусства.

На звание лучшей актрисы в этом году претендовали Алиса Фрейндлих и Марина Неёлова, а также Ирина Горбачева, которой присудили победу в данной номинации.

Ирина Горбачева получила награду за лучшую женскую роль

instagram.com/irinagorbacheva_/

Свою золотую статуэтку Ирина получила за роль доктора Кати в фильме «Аритмия» Бориса Хлебникова. И хотя многие знали Ирину как автора смешных скетчей в социальной сети Инстаграм и актрису Театра мастерская Петра Фоменко, именно участие в этом фильме принесло ей популярность во многих кругах населения.

Ирина Горбачева получила награду за лучшую женскую роль

instagram.com/eugenia_lenz/

Поклонники душевно поздравили Ирину с получением почетной премии, обрадовавшись, что ее блестящую актерскую игру оценили по достоинству.

«Вот кто выглядит как настоящая Звезда»

«Очень полюбила Иру после просмотра фильма «Аритмия». Такая настоящая, талантливая, харизматичная»

«Ириша, многие любят и гордятся! Только вперёд! Орлом тебя, милая!»

«Вот когда талант ,сразу другой уровень во всем. Даже как выйти на презентацию. В отличие от дочек своих пап»

«Вот ни разу не сомневались! Заслуженно»

«Ирина Анатольевна, Вы для меня и без Орла всегда были номером 1. Ну, а теперь и подавно»

Фанаты уверены, что Горбачева недаром берется за сложные и неоднозначные роли, появляясь на экранах в самых разных амплуа, поскольку именно так актриса может выражать свою неординарность и многогранность. Чего только стоят ее разнообразные скетчи, где Ирина легко переключается с образа «типичной мамаши», которая разговаривает с воображаемым ребенком, на воплощение яркой и стильной женщины из американских фильмов.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler