Иван Ургант впервые опубликовал фото с двухлетней дочерью

Знаменитый шоумен Иван Ургант, несмотря на частое появление в эфире и безусловную любовь многих зрителей, по-прежнему скрывает от любопытных глаз посторонних людей свою семейную жизнь. Каково же было счастье поклонников, когда артист опубликовал в Инстаграм-аккаунте совместный снимок сразу с двумя дочками.

Иван Ургант впервые опубликовал фото с двухлетней дочерью instagram.com/urgantcom


Иван Ургант из тех звездных родителей, которые не очень любят демонстрировать снимки своих наследников широкой публике, ведь популярность — штука непредсказуемая. Ревностно оберегая покой дочерей от чрезмерного внимания любопытных фанатов, телеведущий все же находит в своем плотном графике время на то, чтобы провести его в кругу семьи. Иван знает обо всех увлечениях девочек, старается вместе с ними смотреть мультфильмы и даже читать те же книги, что побывали в руках у его очаровательных наследниц.

Иван Ургант впервые опубликовал фото с двухлетней дочерью instagram.com/urgantcom

И вот несколько часов назад в микроблоге шоумена неожиданно появилось его первое совместное фото сразу с двумя дочками – 10-летней Ниной и 2-летней Валерией. Под трогательным снимком Иван дал исчерпывающий комментарий на тему своей скорой иммиграции в Израиль.

«Друзья! Подписчики! Спасибо всем за такое волнение и беспокойство. Я действительно уехал в Израиль... На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю - моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!! И до вечера на Первом», - пресек артист гуляющие по сети интернет слухи о своем переезде.

Иван Ургант впервые опубликовал фото с двухлетней дочерью Нина Ургант

Напомним, что днем ранее социальные сети взорвала информация о том, что Иван Ургант, в связи с получением израильского гражданства, намерен вскоре навсегда покинуть Россию. Видимо, новость дошла и до бабушки шоумена, которую якобы готовящийся переезд внука всерьез напугал.

Во избежание новых расспросов от подписчиков, телеведущий закрыл комментарии к упомянутому снимку.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Дочь Ивана Урганта попала под шквал критики

    Старшая дочь телеведущего Ивана Урганта вновь привлекла внимание его подписчиков, попав под шквал критики. На днях Эрике исполнилось 17 лет и в честь этого события Иван поделился ее новым снимком в Instagram, поздравив с праздником. Но поклонники, к сожалению, не оценили эту публикацию.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler