"Лучше бы не выставляла": Кети Топурия показалась без макияжа

Отдыхающая Кети Топурия решила полностью расслабиться, забыв про макияж и выверенные позы - обычные атрибуты жизни знаменитостей. К сожалению, некоторые поклонники не поняли девушку, решив, что настолько расслабляться совершенно не стоит.

"Лучше бы не выставляла": Кети Топурия показалась без макияжа Instagram

Во внешность Кети Топурии вложено немало денег и труда - она сделала ринопластику и сильно похудела, а уж грамотный макияж поистине способен сотворить чудо. Но несмотря на то что поклонники привыкли видеть ее в выверенном до мелочей образе и с идеальным макияжем, Топурия вовсе не стесняется своей внешности, что доказывается фотографией с отдыха, которой она решила поделиться с фанатами.

На селфи Кети запечатлена без макияжа и не в самой удачной для фигуры позе. В итоге у девушки появились даже те недостатки, которых в действительности нет, но несмотря на это, Топурия без раздумий опубликовала снимок.

"Лучше бы не выставляла": Кети Топурия показалась без макияжа Instagram

Не все поклонники певицы оценили ее откровенность и открытость, написав множество нелестных комментариев о внешности Топурии, и даже предложили ей удалить компрометирующее фото:

"Что то кожа на лице не очень"

"С макияжем лучше,конечно..."

"Первое фото, которое мне не нравиться, даже удивительно. Лучше удалить"

"Почему с гуфом рядом женщины дурнеют?"

"Что-то не так пошло"

"Лучше бы не выставляла!"


Мы, впрочем, считаем, что нелишним будет иногда напоминать: знаменитости - тоже люди, и зачастую очень далекие от идеала. Именно странное обожествление звезд приводит к подобным разочарованиям. Наверняка и Топурия считает так же.

"Лучше бы не выставляла": Кети Топурия показалась без макияжа Instagram

Впрочем, показывать себя настоящую она готова не всегда - на другой фотографии из отпуска, где Кети демонстрирует стройную фигуру, поклонники заметили использование фотошопа, за что также "отругали" певицу.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler