Конфликт улажен: Виктория Дайнеко поддерживает дружеские отношения с бывшим мужем

Известная певица Виктория Дайнеко призналась, что сумела наконец-то наладить регулярное общение с бывшим мужем Дмитрием Клейманом. Развод молодой семейной пары проходил не очень гладко, а их взаимные упреки и обиды с наслаждением смаковались в прессе и в сети. Но, судя по всему, топор войны экс-влюбленных был благополучно зарыт.

Конфликт улажен: Виктория Дайнеко поддерживает дружеские отношения с бывшим мужем instagram.com/victoriadaineko

После развода многие супруги еще некоторое время выплескивают друг на друга негативные эмоции, связанные в большей степени с обидой из-за распада семьи. Зачастую в такой междоусобной войне наиболее пострадавшей стороной всегда остаются дети. А уж если конфликтующие родители еще и публичные люди, и их дрязги обсуждает вся страна, то их наследникам приходится еще труднее.

Конфликт улажен: Виктория Дайнеко поддерживает дружеские отношения с бывшим мужем instagram.com/victoriadaineko

Популярная певица Виктория Дайнеко некоторое время назад пережила не только развод с когда-то любимым мужчиной, но и прошла сквозь стену из взаимных упреков и недопонимания. Артистка как человек творческий и довольно открытый не стала скрывать свои переживания и часто выпускала их в виртуальный мир, облаченными в грустные слова новых постов.

Но недавно случайно выяснилось, что бывшие супруги вновь общаются друг с другом. Новые неожиданные снимки то и дело появлялись в их микроблогах. Однако долгое время отношения между Викторией и Дмитрием были некой интригой, вызывающей жгучий интерес публики. И вот несколько часов назад певица все-таки призналась, что поддерживает контакт с экс-супругом ради дочери и мужчина регулярно бывает у нее дома.

Конфликт улажен: Виктория Дайнеко поддерживает дружеские отношения с бывшим мужем instagram.com

Неизвестно, что послужило причиной для таких разительных перемен в поведении Дайнеко, но многие поклонники Вики уверены, что дело в ее работе над собой и посещении психотерапевта. Напомним, что Клейман, в отличие от бывшей жены, уже успел устроить свою личную жизнь и в настоящий момент живет под одной крышей с любимой девушкой.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Виктория Дайнеко спровоцировала слухи о воссоединении с бывшим мужем

    Развод Виктории Дайнеко с Дмитрием Клейманом долгое время с упоением обсуждался в социальных сетях. Поклонники певицы, как и ее хейтеры, кажется, с настоящим наслаждением смаковали все подробности неудавшегося брака. И вот появились неожиданные слухи о воссоединении пары.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler