Конкурент Баскова! Прохор Шаляпин стал «натуральным блондином»

Главному и неизменному «натуральному блондину» отечественной эстрады Николаю Баскову явно придется подвинуться: молодое поколение наступает на пятки! Его коллега, певец Прохор Шаляпин тоже стала блондином.

Конкурент Баскова! Прохор Шаляпин стал «натуральным блондином» Instagram.com

Артист Прохор Шаляпин безусловно умеет удивлять публику! Личная жизнь певца известна стране больше, чем его песни, а женщинам рядом с Прохором приходится несладко — слишком много одиноких красавиц хотят заполучить звезду в качестве мужа и отца своих детей.

Конкурент Баскова! Прохор Шаляпин стал «натуральным блондином»

Вчера Шаляпину удалось удивить фанатов снова: он предстал перед ними с новым цветом волос, выбрав осветление. В комментариях к снимкам с преображением развернулась настоящая борьба. Многие умоляют певца вернуть прежний образ, так как смотреть на такого Прохора очень непривычно. При этом часть фанатов подчеркнуло, что так Шаляпин смотрится 17-летним подростком времен «Фабрики звезд», в которой принимал участие.

Не обошлось и без сравнений с главным блондином российского шоу-бизнеса Николаем Басковым. Такими темпами ему придется немного потесниться.

Конкурент Баскова! Прохор Шаляпин стал «натуральным блондином» instagram.com

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler