Кристина Асмус оправдалась за сорванный спектакль

30-летняя артистка театра и кино Кристина Асмус впервые столкнулась с ситуацией, когда был отменен спектакль с ее участием. Впрочем, вины Асмус в этом не было. Актриса принесла искренние извинения зрителям, которые пришли посмотреть представление «Текст», и призвала их все же прийти посмотреть на это действо в другой раз.

Кристина Асмус оправдалась за сорванный спектакль instagram.com/asmuskristina/

В театре, как и в других организациях, возникают непредвиденные ситуации. Так произошло со спектаклем «Текст» с известной актрисой Кристиной Асмус в главной роли. Зрители уже пришли посмотреть его в театре Ермолаевой, однако их не запустили в зрительный зал. Спустя два дня после неприятного инцидента о причинах срыва спектакля рассказала Асмус.

Она пояснила, что представление не состоялось из-за технических проблем. Причем в театральной жизни Кристины Асмус такое событие случилось впервые.

Кристина Асмус оправдалась за сорванный спектакль instagram.com/asmuskristina/

«Мы просим прощения у зрителей, которые купили билеты и не смогли попасть. Мы изо всех сил боролись с техникой (на которой построено действо), до упора... Решение было вынужденным и непростым для всего театра. Мы искренне надеемся, что вы сможете посмотреть на этот сложный, масштабный и ни на что не похожий спектакль в ближайшее время», – написала Асмус.

Она также добавила, что люди могут сдать билеты в кассе театра Ермоловой и получить обратно свои деньги. Отметим, что их стоимость колеблется от 300 до 5 тысяч рублей.

Кристина Асмус оправдалась за сорванный спектакль instagram.com/asmuskristina/

Спектакль «Текст» – это первая постановка по роману Дмитрия Глуховского. В ней рассказывается о жизни студента-филолога, который вышел из тюрьмы и завладел телефоном сотрудника спецслужб, отправившего его за решетку. Именно телефон стал полноценным героем истории наравне с актерами. Видимо, именно с гаджетом связаны технические неполадки, из-за которых был сорван спектакль.

Кристина Асмус – актриса, востребованная и в театре, и в кино. Она занята во многих проектах, в частности недавно проходили съемки сериала «Входя в дом, оглянись». Кристина играет там легкомысленную барышню Наташу в образах, напоминающих девушек из 90-х.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler