Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые продемонстрировали свои чувства

Говорят, все тайное рано или поздно становится явным. Долгое время телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов скрывали роман, но постепенно «выходят из тени». Они впервые публично продемонстрировали чувства, закружившись в танце на вечеринке в честь дня рождения организатора мероприятий Михаила Друяна.

Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые продемонстрировали свои чувства Instagram `

Слухи о новом романтическом увлечении телезвезды и журналистки Ксении Собчак ходят довольно давно. Но она всячески избегала обсуждений своей личной жизни, хотя и признавалась, что в браке с актером идиллия исчезла. Светское общество потрясла драка нового избранника скандальной блондинки Константина Богомолова с ее мужем Максимом Виторганом. Тот, как известно, сломал любовнику жены нос, но бурное выяснение отношений не помогло сохранить семью, и супруги объявили о расставании.

Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые продемонстрировали свои чувства `

В сети то и дело говорят о том, где и когда видели Собчак и Богомолова вместе. И на днях они посетили Большой театр и не стали прятаться от любопытных глаз. А теперь модель и редактор Светлана Бондарчук опубликовала на своей странице недвусмысленный ролик, в котором пара танцует и обнимается под песню Филиппа Киркорова «Снег». Примечательно, что Константин Юрьевич решил сам исполнить композицию, после чего направился к возлюбленной, которая выглядела смущенной и явно не ожидала такого проявления эмоций.

Бондарчук красноречиво подписала новые видео: «Просто любовь», и дополнила его изображением сердечка.

Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые продемонстрировали свои чувства `

И пока поклонники Ксении осыпают ее комплиментами, считая, что новая любовь заставляет ее глаза светиться от счастья, другие уповают на ее совесть. Многие не могут простить Собчак измену мужу и жалеют Максима Виторгана, которому досталась незавидная участь. Но ведущая подчеркивает, что опасения «доброжелателей» беспочвенны, у них нормальные отношения, и с бывшим она продолжает совместно воспитывать обожаемого сына Платона.

Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые продемонстрировали свои чувства `

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler